如何查看已删除的QQ记录

前段时间把QQ记录删除掉,后因工作所需查看,现在急需要恢复!怎么办?系统之前也没有备份,所以回复也没有用,急需其他办法... 前段时间把QQ记录删除掉,后因工作所需查看,现在急需要恢复!怎么办?

系统之前也没有备份,所以回复也没有用,急需其他办法
百度网友cd168e2
如果记录删除了,也有办法。下载Easyrecover的中文版,恢复一下硬盘数据,这个软件功能很强大。能迅速恢复硬盘数据。
或者:用msgex db查看已删除qq聊天记录

把msgex db考在一个安装好的qq目录下 ,然后下载myim这个软件www.myim.cn
登陆myim后,导入这个用户(当然需要知道密码 ),然后聊天记录就读取出来了。

在qq号码的子目录下用“msgex_20070222183239.db”这个文件的内容替换掉原来的“msgex.db”文件就可以了。操作的时候就是先删除原来的“msgex.db”文件,然后把“msgbak”文件夹里的“msgex_20070222183239.db”文件copy到上一级目录,再改名为“msgex.db”,就ok了!
但是,每次覆盖之后,再次登陆 号,又会提示提示“本地消息密码丢失,是否备份聊天记录”,无论选“是”或“否”,原来覆盖过的“msgex.db”这个文件,它又自动变成了没有覆盖之前的大小,还是不行。
正常情况下先删除原来的“msgex.db”文件,然后把“msgbak”文件夹里的“msgex_20070222183239.db”文件copy到上一级目录,改名为“msgex.db”,再登陆 就ok了! 但是出现提示“本地消息密码丢失,是否备份聊天记录”,说明 的msgex.db文件在备份时出错了,已经不能恢复了。
庚鑫辛
这个基本上很难,但有一种方法可以尝试,就是数据恢复软件了,当然要整个C盘(QQ安装所在盘)的数据全盘恢复,资料也会很多,再通过一些关键词的搜索,也许有希望,
数据恢复软件:EasyRecovery Professional V6.21.202 汉化版,我曾误删过整个D盘资料,就是靠它恢复的。
剩下的就是祝你好运了。
张小顺v
估计不能了,就算是数据恢复的软件,前提是你那块地方没有反复擦写。你这前段时间的事了,后面登录QQ什么的,硬盘那得数早覆盖没了。应该找不回来。你碰碰运气吧。
骑白马123
用数据恢复软件,回复你的聊天数据,,看一下聊天记录数据的类型,恢复软件Recuva1.36.479汉化版,聊天软件的文件大小很小,应该可以恢复,恢复之后再放到原来的文件夹内试试吧,,好运,