这个是僵尸吗

步的同学,叫什么名字来着!还有这动画的OP什么时候有完整版?谢啦... 步的同学,叫什么名字来着!还有这动画的OP什么时候有完整版?谢啦 展开
筱鸭娱乐

《这样算是僵尸吗?》。

电视动画《这样算是僵尸吗?》改编自日本小说家木村心一著作,小舞一和梦璃凛插画的同名轻小说,由动画公司Studio DEEN负责制作。

于2011年1月10日开放播放,电视动画全12话,另有第13话以OAD的形式随小说单行本第8卷DVD限定版于2011年6月10日发售。

OP:《魔・カ・セ・テ Tonight》 作词/作曲/编曲:manzo。演唱:野水伊织。

剧情:

平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了不死身而复活。

再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉芬,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面。

吵死了X3
名字还没公布。不过看资料,可能叫三原加奈美。
资料:
三原 加奈美
和友纪同班,篮球社社员。留著茶色及腰长,长的很高,流露出温和气质的美少女。个性开朗,常负责炒热气氛。

不知道。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4260452.htm

乙蠢
三原加奈美吧
然后,OP已经有完整版的了,快去下载~
酷狗就有,要不然去贴吧找找资源,度娘上也有吧