有哪些变身少女动画片

happy璃茉
1.守护甜心
2.小女神花铃(很好看,不过小女神花铃动画没有结局,也就是说随便在一处地方就结尾了,其实漫画后面还有一些)
3.双子星公主(悲剧后面几集没字幕 不过不知道现在有没有)
4.人鱼的旋律(不过到后来日文的没字幕 有字幕的是粤语)
5.东京猫猫
6.吸血姬美夕(这个算不算呢,反正她收鬼的时候总是换的一个特别的服装,应该是变得,讲究下好了)
7.魔卡少女樱(虽然叫百变小樱,不过其实不是变身啦,只是知世喜欢在战斗前给小樱换特别的衣服,我想LZ应该了解)
8.魔法少女奈叶(不过我没看过,一开始我总觉得很像魔卡少女樱....总之有些地方像)

不过说到变身也就是魔法和神秘类型的,所以在此,列举一些魔幻类的(不过没有变身)
1.翼年代记
2.xxxholic
3.11eyes(不过我不推荐,只是想到了,这部动画实在没意思,很血腥而且无聊,不过萝卜白菜各有所爱)
4.小鸠(很可爱)
5.蔷薇少女
6.爱丽丝学园
7.寻找满月
....还有很多 但年代已久 一时想不起来了
以上除了魔法少女奈叶只看了点,还有正在连载的,其他都看完了
好吧我承认我回答问题喜欢扯东扯西的,主要喜欢的动画总想和大家分享一下嘛!

参考资料: 天哪又扯到别处去了,LZ你不建议把

百度网友35207e7
魔法少女小圆, 这是僵尸吗, 魔法少女奈叶, 放学后的Pleiades, 东京猫猫, 美少女战士
百度网友1afce0285
有很多吖。。比如说人鱼的旋律、守护甜心、百变小樱、美少女战士、。。。很多的

如果你不满意,可以去百度搜:变身动漫
有病的曹操
魔法卡小樱
城德明Wl
守护甜心
小魔女Doremi
吊带袜天使