美国一部电影,主角们都传纳米作战服,武器超先进,剧情围绕4颗弹头展开,主角叫杜克,反派叫麦克阿伦

美国一部电影,主角们都穿纳米作战服,武器超先进,剧情围绕4颗弹头展开,主角叫杜克,反派叫麦克阿伦,结尾是正派进攻反派在北极冰川下的秘密基地,双方是先进单兵潜艇大战,最终基... 美国一部电影,主角们都穿纳米作战服,武器超先进,剧情围绕4颗弹头展开,主角叫杜克,反派叫麦克阿伦,结尾是正派进攻反派在北极冰川下的秘密基地,双方是先进单兵潜艇大战,最终基地自爆,男女主角抓住反派,女主角体内被注入纳米毒素。反派被关入监狱时说:“一切才刚刚开始”。最后的画面是美国总统在密室被人挟持,出来后一反常态,姿势丑陋的将双脚搭在办公桌上。
主角们有两个黑人,一个技术人员,一个红发美女,一个从不说话的忍者,还有男主角。女主角一开始是与反派在一起,后来追随男主角。
反派有一个超丑的面罩男,一个麦克阿伦,一个白衣日本人。
有一个情节是双方在巴黎街头追逐,反派开着带导弹的黑色悍马,正派们穿了套超拉风的外骨骼,跑起来比跑车还快。反派用一枚弹头炸了法国艾菲尔铁塔,男主角杜克跳上反派的飞机,关掉女主角身上的控制器,然后被俘。

大概就是这个样子,那位知道是啥电影告诉声,不胜感激。(另外说一句,女主角们很漂亮,电影特效超炫)
百度网友151d9d6
特种部队:眼镜蛇的崛起

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2708617.htm

性海秋bl
人格发誓绝对是《特种部队之眼镜蛇的崛起》
匿名用户
特种部队:眼镜蛇的崛起
橘子茼學
特种部队之眼镜蛇崛起