武侯区有哪些普通高中?(越多越好)

最好在武兴二路附近的普通高中,一定是高中啊!... 最好在武兴二路附近的普通高中, 一定是高中啊! 展开
生活老师玲儿

有机投中学、武侯高级中学、50中、玉林中学、高新实验、12中、川大附中、成都七中等。

川大附中(成都十二中)

四川大学附属中学(成都十二中)始建于1908年,为当时的四川省城高等学堂(四川大学前身)附设中学堂。解放后隶属于成都市,1953年命名为成都市第十二中学, 2003年合并成都二十九中,加挂“四川大学附属中学”校牌;2006年学校划拨武侯区直管,于2008年合并成都市五十中。

2009年与新津华润高中签约互动发展联盟协议,形成川大附中教育集团,2012年与新津华润初中结为互动发展联盟学校,2013年与广安二中结为互动发展结对帮扶学校。

晴晴素材馆

成都天一中学。

成都市天一中学校,是四川希望教育产业集团投资兴办的一所集学前教育、小学、初中为一体的全寄宿示范学校。成立于2007年7月。

学校占地200余亩,绿化超过65% ,园内绿树成荫,翠竹成林,假山成趣,环境幽静,空气清新,著有“景观校园、生态校园”之美称。学校实行“封闭式管理,开放式教学”,是孩子们成长生活的乐园。

办学理念:

以“享幸福人生,做中华栋梁”为培养目标,以“仁、智、勇、乐”为学生成长的核心素养,引导学生学会学习、学会共处、学会生活、学会创新,促进学生全面而自由的成长。

以上内容参考 百度百科——成都天一中学

llwdllwd
机投中学(机投)、武侯高级中学(簇桥)、50中(桂溪)、玉林中学(玉林)、高新实验(神仙树)、12中,如果是在武兴二路的话 还是机投中学比较近,武侯高中也不远哈!何况武侯高中要好得多!我的母校就是武侯高中!
GT090930CMY
武侯区普通高中有3所,十二中(川大附中)在九眼桥,红瓦寺附近太平南新街,武侯高中在簇桥文盛路,西北中学在人民西路。
校园六霸
最近的可能只有武侯高级中学咯