迪拜的七星级酒店有哪两家,最好加上具体一点的介绍

dbs200404
  迪拜只有一个七星级酒店。
  还是从阿联酋开始介绍吧,阿拉伯联合酋长国是有阿布扎比,迪拜等7个酋长国组成。阿布扎比是阿联酋的首都
  阿布扎比皇宫酒店,被誉为八星级酒店,位于阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比 (Abu Dhab) 的西北的海岸边,迄今为止最为奢华、最贵的酒店,斥资 30 亿美元修建,该酒店被认为"简直是为国王而建的"。

  迪拜帆船酒店是唯一的七星级酒店,建立在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,它正对着jumeirah beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),客房面积从170平方米到 780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要 28000美元。目前,帆船酒店已不接受游客付费参观,游客可去酒店吃一顿自助餐,价格在1000元以上。
  亚特兰蒂斯酒店,六星级酒店。耗资15亿美元兴建,坐落阿联酋迪拜的棕榈人工岛上,占地113亩,有1539个房间,如同古波斯和古巴比伦建筑装潢风貌。2008年9月24日隆重揭幕,当中最贵的套房盛惠3.5万美元一晚,内有三间睡房和三间浴室,并有一张可供18人用餐的金叶餐桌,气派非凡。酒店的最大特色是大堂设有一个巨型水族缸,内里有6.5万条鱼。此外,还有一个海豚池,饲养了20多条从所罗门群岛进口的瓶鼻海豚。此外,酒店拥有四家由星级名厨掌舵的高级 餐厅、一家夜总会、一间水疗及健身中心,还有偌大的会议中心等设施。
diandian1118
迪拜帆船酒店是一个华裔女人设计的 英国人建造 房间都是两层 有管家24小时专门服务,最低标准是2~3W人民币。
棕榈岛上有一家酒店创过迪拜最贵价格是2W5000迪拉姆也就是5W人民币一天,现在应该不会那么贵了,那个酒店在岛上 风景相当的漂亮。
皇宫酒店是迪拜最豪华酒店 注意哦 不是帆船酒店,皇宫酒店建在帆船酒店后 只有住店的才能进入 真是大啊 光从大门到酒店都会迷路 会有专车在大门接你到酒店 豪华到极致了 价钱是最贵的了 具体不太清楚。
秋梵晓山8k
只有一个七星级的帆船酒店