彩虹岛刀督加点法

其他的加点法,还有是单修还是双修更好,要加两种觉醒的话会更强吗... 其他的加点法,还有是单修还是双修更好,要加两种觉醒的话会更强吗 展开
A莫离_
  关于单修和双修的分歧:如果只是为了PK,建议单修连斩系,因为PK讲究的就是连击王道,完美的连击中,不给对手喘气的机会,直至杀死对手,所以PK型刀督单修连斩系是最好的选择!
  如果除了PK,还要练级和打BOSS的话,建议双修,因为练级和打BOSS讲究的是输出攻击,用最少的技能在最短的时间里发挥最大的攻击,才是王道的练级和打BOSS的效率!(如果你认为自己的装备非常牛比,象旭帅那样的,随便一个爆机都是上万,甚至几万,可以无视双修,直接单修!)
  首先不多说,不管单修还是双修,武器栏里技能优先加满,毫无异议!
  现在说说其他栏的技能的优先取舍方法!
  单修:刀督力战加点法:先集中满,然后中间到攻击性满,接着集中那一排一直加到底,有能力升级的,最后满杀气;
  爆战加点法:先集中满,然后中间到攻击性满,接着满杀气,有能力升级的,最后集中那排加到底。
  双修:刀督力战加点法:参照单修力战加点法;
  爆战加点法:先集中满,然后满杀气,接着中间到攻击性满,有能力升级的,最后集中那排加到底。
  这里说说为什么都是先满集中,因为刀督的自身命中就比较低,而且高级熟练还减10%命中,所以不论PK,练级,集中都必须先满!还有,除了双修爆战以外的加点方法,为什么满集中以后就得优先满攻击性,因为刀督的最大和最小攻击极不稳定,攻击性满了以后可以增加10%的最小攻击力,大大稳定的刀督的攻击输出伤害,而且中间的10级强化的力量可以加50点力量,力量高了也是可以稳定伤害输出的,只不过没有增加最小伤害的明显!
  如果有人问为什么双修爆战满集中以后就不优先满攻击性而优先满杀气,因为双修需要的技能点太多,双修满,力量强化满,集中满,这些加一起就得135点技能点了,如果再加满中间的到攻击性,又得30点技能点,而杀气也需要30点技能点(杀气满了以后是在组队状态下加20%的爆机伤害),如果都满的话,得195级,这么高的级别有点不现实了,所以只能选其中一个,对于爆战来说,杀气的20%爆机伤害是绝对不能少的,满杀气得165级,就算过了马力1 20次,也得164级,这个级别已经不低了,以后升级也不象前面那么快了。我想在喜欢爆战的红字飘飘的人当中,喜欢加20%爆机伤害的还是要比喜欢加50点力量和10%最小伤害的要多吧!
  力战和爆战的区别:幸运属性≤400的,均为力战!幸运属性≯400的,可以参照爆战的加点法!(爆战的幸运最好是在500以上)
帐号已注销
都是单修 修超级连斩那排 一般没人用两种觉醒 因为挂机不能用两种
其他栏从第一排往下加 不要分散 垂直往下加 龙战也一样
a345389628
单修就挂机,双修就手动,个人觉得双修好,毕竟技能Ⅱ还是伤害高,打副本不错。