谁知道一些比较好听的古筝曲子?

很喜欢听古筝,哪位知道一些好听的古筝曲子,介绍一下啊,谢谢!!!这些都是名曲,听了好多遍了,能介绍点儿不是古筝名曲的曲子吗?... 很喜欢听古筝,哪位知道一些好听的古筝曲子,介绍一下啊,谢谢!!!
这些都是名曲,听了好多遍了,能介绍点儿不是古筝名曲的曲子吗?
平凡小草哦
茉莉芬芳,雪山春晓,梁祝,双江舞曲,渔舟唱晚,高山流水,长安八景……好多好多呢!这些我个人认为是精品中的精品,因为我是弹古筝的,这些曲子很让我着迷。
百度网友a356b26
我是专门学音乐的,我个人认为《秋夜思》,《春到湘江》,《林冲夜奔》,《将军令》都蛮好听的。
寂寞彷徨__
您好 我是学古筝的 我给您介绍
云裳诉、望秦川、晓雾、秋夜思、西域随想、汉江韵、彝族舞曲
whitesunday25
《云裳诉》
乐曲名系以名诗《长恨歌》为素材创作而成,曲名取自诗句“云想衣裳花想容”,描写了杨贵妃与唐玄宗之间的流传百世的爱情故事。
我个人最喜欢的一首,不是考级曲里的,希望符合你的要求~
璺可
洞庭新歌. 雪山春晓. 将军令. 林冲夜奔. 渔舟唱晚. 南泥湾. 丰收锣鼓。