求好看的穿越 架空 言情 小说、、恩。。最好搞笑些 不是耽美的 女穿的 一定要是完结的! 最好有简介啦~

夏千羽依雪
  绾青丝(这个就不说了,经典)
  步步惊心(清穿,看穿越的没有不看的。桐华的小说都值得一看,《大漠谣》等等都很好看)
  梦回大清(清穿,看穿越的不能不看的好文)
  寻找前世之旅(看穿越不能不看的)
  折草记(女尊文一女N男)
  爱莫能弃(感动)
  此心无垠(好看)
  歌尽桃花(好看)
  满朝文武爱上我(好看)
  千年泪(好看)
  三救姻缘(虐心)
  误尽三生(虐心)
  武林外史同人之我是朱七七(看看吧,这里的朱七七很强)
  蔓蔓青萝
  情深缘浅(比较虐心)
  我的皇后
  穿越之鉴证女法医
  潇然梦
  花容天下、十里红莲艳酒、琼觞(BL但是真的很感人,就按这个顺序看)
  玥影横斜
  七年之痒
  醉红尘
  醉玲珑
  我的灵魂在古代(父女那一版的,别看兄妹那一版的)
  木槿花西月锦绣(敢说不好看的,基本是不识字的)
  梦回大唐(长的)
  独步天下(长的)
  异时空情恋之清水漪澜(长的)
  月沉吟(长的)
  誓不为妃(长的)
  第一皇妃(长长地)
  回到明朝当王爷(好长好长的)
  强烈推荐《芊泽花》都符合以上要求,,超感人好看,,盛人的文就是好看。。。。
  芊泽,是人名,也是一种花。 它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。 芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。 只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。 芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。 只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难? 当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆……

  《凤求凰》作者:天衣有风 此文男主超级腹黑 让人越看越爱 腹黑男主里的经典文
  强推★★★★★★

  雨梦迟歌》作者:拉拉小熊 政权迭代,朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。她在世外寻寻觅觅, 最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待
  强推★★★★★

  诛颜》作者:雪藏
  穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。 而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……
  强推★★★★★

  《穿越之陌上花》作者:孤钵 这部很有意思,是在古代搞生化危机!她是生物博士,起初跟金屋恨有点像,也是穿到一个废后身上,可尽尽只是这一点像,故事完全是两种风格,她选用花花草草制造生物武器,设计了皇帝使自己轻松离开了冷宫,开始一段与众不同的经历

  强推★★★★★

  《醉玲珑》作者:十四夜 微尘:她向往自由,他厌恶束缚,偏偏天不从人愿,月老的一根红绳将彼此萦系。竹林寂寂,箫声幽然。一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,不由扪心自问:他和她,挣得开吗?

  强推★★★★★

  《江山如画,红颜堪夸》作者:素素雪一部非常精彩的浪漫言情小说

  强推★★★★★

  另外,不是穿越的但超好看的。。。
  唐七公子的《三生三世 十里桃花》
  《香蜜沉沉烬如霜》

  《蔓蔓青萝》
  《倾世皇妃》
  《眸倾天下》
  《红颜劫》
  《夜未央》
  《皇后策》
  《帝王业》,《帝王妻》
玄峥·墨
午门囧事

蝶落初尘
美丑随心2
穿越与反穿越
八夫临门
清空万里
抽风王妃【很搞笑 红袖完结】
dandanshunshun
穿越与反穿越
绝对爆笑
物理把黑
狐狸殿下。。。。还有唐七公子的一些小说
匿名用户
误落龙床