说几部好看的动漫

类似于会长是女仆的爱情+搞笑;or天降之物的H中带感动;or蓝兰岛的后宫风格;====暂时不想看热血的了,鲁鲁修的机战也不太敢兴趣,结局最好是完美的,个人最喜欢会长是女仆... 类似于会长是女仆的爱情+搞笑;or天降之物的H中带感动;or蓝兰岛的后宫风格;====暂时不想看热血的了,鲁鲁修的机战也不太敢兴趣,结局最好是完美的,个人最喜欢会长是女仆的类型,但有不喜欢看樱兰高校的那种。。。 展开
长天动漫研习
S级:神作,不看一生留下遗憾。
A级:经典,很好看,值得一看。
B级:还不错。有时间就看看吧。
C级:一般般,闲着的话就去看吧。
D级:不推荐观看。
CLANNAD S
零之使魔 第一季S第二季A第三季B
草莓100% S
fate stay night S
吸血鬼骑士 S 逆后宫
灼眼的夏娜 S
ef-a S
叛逆的鲁鲁修 S
凉宫春日的忧郁 S
愿此刻永恒 S
龙虎斗 S
School Days S
AIR S
雪之少女(Kanon) S
妖精的旋律 S
秒速5厘米 S
全金属狂潮 S
真实之泪 A
H2O夏日阳光 A
神剃 A
十字架与吸血鬼 第一季A第二季B
你是主人我是仆 A
我的狐仙女友 A
君吻 A
to love A
D.C.(初音岛) A
心跳回忆onlylove A
myself?yourself A
魔法老师 A
妹妹公主 第一季A第二季B
I's Pure A
蔷薇少女 A
濑户的花嫁 A
犬神 A
等等,有比较多的动漫,自己看下吧,有比较详细的。
http://tieba.baidu.com/f?z=523145404&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=0
鸿尚舟q
喜欢看会长和樱兰。。。
那就看吸血鬼骑士和LOVELESS,X战记,十二国记,彩云国物语这几个吧
故城想睡觉ff
死神。。。黑执事。。。海贼王。
米月清
SA特优生,樱兰高校男公关部,完美小姐进化论,我的妹妹不可能这么可爱,小鸠...
帐号已注销
强烈推荐信蜂~~~~~~~~~~
SeVen_锦年
天堂之吻 【失泽的作品 讲述的是一个普通高中生变成模特的故事】

华丽的挑战【讲一个女孩励志当明星的故事 帅哥多 歌好听 情节好 看了绝对不后悔】

卡莱多之星【跟华丽的挑战差不多 剧情非常好 希望能看下去】

梦幻妖子 【 老片了 剧情好 】

某科学超电磁炮 【看了你就会爱上伟大的炮姐 男女通吃】

守护甜心【很长有3部 100多集 还算好看 】

ANGEL BEATS!【伟大结局催泪片 很好看很有情节 讲述的是一个死后人的世界 那个世界的少年少女们的各种搞笑、真相、现实、残酷】

天国少女【这个我也力推啊啊啊!! 帅哥多 情节好 还能不看吗!!!】

狂热玛莉亚【最近在看没看完 强大的伪娘和百合女的情情怨怨 腹黑+各种搞笑】

薄樱鬼【这个片儿都大红了吧 日本史改编的大作 逆后宫的天下】

S.A特优【跟会长大人是女仆都属于校园轻松派~搞笑+励志?】

大神与他的七位伙伴【女主很让人膜拜 男主是懦弱喜欢女主的背景人物 但是已发生危及到女主的安全就变得非常帅气有男子气概~ 轻松愉快的片儿 应该也是你喜欢的菜~】

B型H系【美少女养成H女王的故事哈哈】

IS<Infinite Stratos>【新番未完结 目前出到第6话 小小的卖肉片儿 虽然校园机战可以嘛= = 搞笑的】
---------------------------------手打~给分----------------------------------------------------------