求血腥,恐怖,暴力电影!

夜中书2
哈哈~~!
找对人了啊
电锯惊魂1-7—你要多血腥就多血腥。那些游戏就是沾满血的。第一部主要心里恐惧,以后就一部比一部血腥了
隔山有眼1-2—血腥加暴力。一些长相奇怪的“人”生吃人,祸害人的故事
撕裂人—极度恶心。我都是跳着看的。一堆类似水蛭的虫子从嘴巴里进去。。。还有很多刺激镜头,不方便剧透,自己看吧~!
殉难者—难得的好片。在血腥恐怖中还有对人性的考虑。此片有剥皮,虐待,暴力等镜头,请根据个人承受能力考虑
寂静岭—个人很喜欢的片子。觉得在恐怖中的温情很感人。视觉效果做的很好,根据同名游戏拍摄,少见的成功搬上大荧幕的游戏
人皮客栈—整个就是一堆变态虐待别人的镜头合集,血腥
死寂—电锯惊魂的灵感之作,精妙的情节与细节,与电锯一样的精密的故事情节,不如电锯血腥,但是同样在最后解释一切,让人意想不到的结局
新猛鬼街—还不错。杀人的镜头还是挺刺激的
老师的恩惠—挺有名的了。应该算是韩国比较成功的恐怖片了,视觉效果不错,够血腥
恶魔的艺术—泰国片。与泰国本土的诅咒什么的有关。有烤焦了剥皮的镜头等等,不方便剧透,但是变态血腥程度很高,情节设计不错
就这么多了~~~!你慢慢看啊~!看完交流交流~!
ab13603271
恐怖蜡像馆 帕里斯希尔顿 美女作品 有够恶心
电锯惊魂7 纯粹恶心 没啥剧情
撕裂人
德州电锯杀人狂系列
其实血腥 不一定就恐怖 想要真正的恐怖可以去看 闪灵 大法师一类的惊悚片
山芝臧柔惠
人肉叉烧包之天诛地灭,人肉叉烧包之八仙饭店,人皮锦衣,头七,绝命派对,新家法,金榜题名,生化危机123,电锯惊魂系列,森冤,外姬道,力王(就是有点老,血腥肯定够格),别惹小孩,群尸玩过界,厉鬼,小夜刀,暮光之城系列
百度网友aedc38694
《恐怖护理站》、《兽宴》、《下水道的美人鱼》、《机关枪少女》
red_mary
德州电锯杀人狂。
寂静岭。
绝对血腥。