请问电子商务专业可以考什么方向的研究生?

广州蓝天高技
电子商务专业考研方向有工商管理,企业管理,市场营销,财务管理等。如需学习电子商务,推荐选择广州市蓝天技工学校。免费领取2023招生简章

电子商务考研方向具体如下:
1、国际商务:
此专业为专业硕士,专业硕士和学术学位处于同一层次,培养方向各有侧重。专业硕士主要面向经济社会产业部门专业需求,培养各行各业特定职业的专业人才,其目的重在知识、技术的应用能力。
2、公共管理:
公共管理硕士是以公共管理学科及其他相关学科为基础的研究生教育项目公共管理专业硕士学位,在国外一些发达国家,公共管理硕士学位、工商管理硕士学位以及法律硕士学位教育已成为文科高层次职业研究生教育的三大支柱。

想要了解更多关于电子商务的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校地理位置优越、办学实力雄厚、管理科学规范、办学特色鲜明、就业渠道顺畅。全面实施校企双制共同培养技能人才育人模式,努力提高学生的综合素质和职业岗位核心能力。全面推行ISO9001:2015国际质量管理标准,学校的管理科学规范。
百度网友97c5adb
电子商务专业的话最好是跨专业考研,因为这个专业本来就门槛低,不需要继续深造。
本人愚见,觉得金融,经济学,管理学比较好,当然要视个人的兴趣和性格而定。
我也是本专业的,可以交流一下哦
云忘归尘

电子商务考研方向:
一、计算机及网络方向
1、数据库技术及应用 2、嵌入式系统及应用 3、网络与通信 4、模式识别与图形图像处理 5、计算机控制技术 6、网络信息安全 7、软件工程技术 8、CAI与CAD
二、管理方向
1、管理科学与工程 2、企业管理 3、会计学 4、企业管理 5、旅游管理 6、技术经济及管理 7、行政管理 8、金融
三、物流管理方向
1、物流与供应链管理 2、物流系统工程 3、企业物流管理 4、物流信息工程 5、区域物流研究 6、运输与物流
四、经济学方向
1、产业经济学 2、国民经济学 3、区域经济学 4、财政学 5、金融学 6、国际贸易学 7、劳动经济学 8、数量经济学
匿名用户
电子商务专业的话最好是跨专业考研,因为这个专业本来就门槛低,不需要继续深造。
本人愚见,觉得金融,经济学,管理学比较好,当然要视个人的兴趣和性格而定。
我也是本专业的,可以交流一下。
学长Q790030188
什么专业都可以考的,考研专业没有限制,呵呵 。