为什么我上小学时成绩很好,上了初中后成绩就变差了?

我初中比小学时还要努力一些呢... 我初中比小学时还要努力一些呢 展开
百度网友988130b
小学和初中不一样哦 初中无论是压力还是难度都比小学强 而且学习不是慢慢来的哦 请不要松懈 接着加油吧~
比利珍9527
读小学 所学的知识是属于最基础的比较简单 进入初中之后所学知识更加深入所以不能落下一旦有了差距就很难追上
暖色终结
不适应环境吧!刚开始我也蛮烂,后来就上来了。放心,只要你努力了,初中一定成绩会很好的
百度网友571d88e
可能是学习方法有问题,学习并不是只要刻苦就可以的,还要掌握一定的方法.初中的知识比小学的有深度,并不是单纯的学好课本就可以的,要会活学活用,甚至几门课之间的内容会有交叉点,不能一味的死记硬背.更不能单纯得打疲劳战
琥珀川la
(我想问)为什么我上初中成绩很好,上了高中成绩就变差了?

(好无聊的问题。。。)

没有努力学呗