请教大家一个问题:急!!!

夏天时,经我老婆要求,我向邻居借了8块砖用,现在用完了,老婆以当初以跟人家借的为由,非得叫我把这几块砖还给邻居(邻居也不用,他们还有)。我则认为,不用还了,平时邻居之间你... 夏天时,经我老婆要求,我向邻居借了8块砖用,现在用完了,老婆以当初以跟人家借的为由,非得叫我把这几块砖还给邻居(邻居也不用,他们还有)。我则认为,不用还了,平时邻居之间你来我往的,少不了借借还还的,这又不是什么大物品,没那必要。
请大家评论一下我们的对错,希望言辞激烈一些。
潇婆娘
也就8块砖,还了也不会怎么样啊.

还了邻居想起来还会感动,关系更好不是吗.

举手之劳而已,

没必要争啦.
tiramisu舒
既然邻里间常来常往,那还不还砖到是次要的。如果可以借着还砖的名义加深邻里间间感情也是不错的。
我觉得你可以拿别的东西换邻居人情

这样的话关系会变的更好
lois833
我倒是觉得你老婆做的对,虽然东西很小,八块砖,也许度量大的邻居,过去就过去了,说不定早忘了,但是也许有的人会记在心里一辈子!你希望自己因为八块砖落下个借东西不还得罪名吗!
还有有借有还,再借不难,你可以借着这八块砖向邻居表明这么一个态度!就是把他叫你家来吃个便饭,也有利于邻里感情不是