北京西站到首都机场T1怎么走

北京西站到首都机场T1怎么走... 北京西站到首都机场T1怎么走 展开
京南方圆
从北京西站到首都机场的交通方式很多,这里提供给您参考:
一是可以乘坐机场大巴,在北京西站南广场有直达首都机场的大巴,16元/人。这个比较方便。
二是如果时间紧张可以乘坐出租车,路程40公里左右,消费在150元上下。
三是如果想乘坐公交顺便浏览一下京城,您可以这样乘车:
公交线路:54路 → 地铁2号线 → 359路,全程约36.1公里
1、从北京西站乘坐54路,经过4站, 到达宣武门西站(也可乘坐9、673)
2、步行约10米,到达宣武门站
3、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达东直门站(也可乘坐地铁2号线)
4、步行约760米,到达东直门外站
5、乘坐359路,经过14站, 到达首都机场站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

jay_liker
北京西客站到机场有三种方式可选择:
1、机场大巴。在西站南广场有直达首都机场的大巴。16元
2、公共交通,你可以乘公交车到军事博物馆站或长椿街站,然后换乘地铁到东直门,在从东直门乘坐机场专线到机场(这个方式要从T2步行走到T1,10分钟路)。价格1+2+25=28,确定换乘多些
3、出租车36公里,费用130左右。