I need to go and see the doctor,but I will have to wait ___the coming sunday.

A.untilB.onC.forD.after答案选A为什么不能选C呢... A.until B.on C.for D.after 答案选A 为什么不能选C呢 展开
经濯058
A.until的意思是“直到……”整句话的意思是我要去看医生,但是我不得不等到下一个星期天。until有个持续性在,就是一直等等等,等到下一个星期天。= =。。
你的意思是不是想说用for表示“在“下一个星期天?但wait是个持续性动词,不能直接加某个固定日期。
另外,即使想用”在“下一个星期天,也应该是on而不是for,因为for表示时间只有两个意思:
1.used to show a length of time (表示一段时间)比如说:for 3 days.
2.used to show that something is arranged or intended to happen at a particular time (安排或预定)在…时。比如说:The meeting is arranged for 9 o'clock.(看,这里的arrange就是个瞬间动词,而不是持续性动词)

不知道我啰里吧嗦有没有给你解释明白哈~希望对你有所帮助~
smile六六
这句话的意思是我需要去看医生,但是我必须等到下一个星期天。A的意思是“直到……”,就是直到下一个星期天。
holly8836
until是“直到”的意思,wait for 是“等候”的意思。我需要去看医生,但是我必须等到下一个星期天。而不是"我需要去看医生,但是我必须等候下一个星期天。”