求架空穿越言情小说

最好是女主穿到一个待嫁的女子身上,然后男主不喜欢女主,但最后爱上了女主。(男主是皇子,不要皇帝)最后变成皇帝也行,要穿越的《跨过千年来爱你》我看过了。拜托了,后天就开学了... 最好是女主穿到一个待嫁的女子身上,然后男主不喜欢女主,但最后爱上了女主。(男主是皇子,不要皇帝)
最后变成皇帝也行,要穿越的 《跨过千年来爱你》我看过了。拜托了,后天就开学了
随遇蜻蜓
《跨过千年来爱你》男主比较花啊,不过女主很淡定……
《窈窕庶女》男女主角都很黑啊……
《穿越之天才太子妃》我本以为男配是男猪,女主是未来人。
《王爷,我来偷心!》很好玩,男主老婆很多啊。
《享尽宠溺》难住最后被女主的哥哥杀了,最后女主回到现代,遇上了男主。
《11处特工皇妃》有点长,不过很精彩!
《牵情》女主很聪慧,男主是魔教之人,最后成了皇帝。
《闲妃请留步》很符合你要的,而且当中非常感人,可惜最后男主放弃了皇位。
mmgg23600
下堂妻的悠哉日子
姻缘错:下堂王妃抵万金
牵情
无盐王妃
丑颜泪之下堂王妃
穿越前世之丑妃大翻身
坚定且简单丶小草2596
1.鬼医弃妃翻身记(不是架空)
2.邪魅帝王:为卿藏天下 (力推)
3.再生缘:我的温柔暴君 (力推)
这3本我都看过,只有第3本是完结的,第1本马上完了
希望你喜欢啊!
百度网友e6090867b
玄毓
和亲公主
除了我你还能爱谁
愛不單行w
冷宫太子妃 南诏王妃
娘子慢慢跑