求好看的穿越小说,要简介的···········

陈家小曦曦
我推荐几本~
1.《独步天下》文笔超棒,是穿越到清朝刚开国时,和皇太极是一起的~结局很感人,要是从头到尾的,不哭很难。。。
2.《步步惊心》穿越到康熙年间十分经典的穿越宫廷小说
3.《穿越与反穿越》十分搞笑哦~要是看了什么很悲伤的小说,可以用它来调节一下~
4.《神仙也有江湖》女主角穿越到了一个有神仙,人,妖的世界,越往后看男主角越深情
5.《绾青丝》!!!!!十分强大的小说,虽然开头是复仇阶段,很残忍,但是往后看啊,越来越好看~
6.《潇然梦》其实我是喜欢里面的一个杀手步杀的。。。

希望你喜欢,这些都是我觉得很经典的~