moto me525 三星i9000 魅族M9 htc desire hd 这几款手机比较那个更好点,给我排一下顺序 详细说明

蓝之印
HD>i9000>m9>me525,这只是从总体性能上来说的
HD配置是最高的,而且HTC对安卓的系统优化可以说是几大厂商里面最好的,sense界面的流畅度和实用性都很高;
i9000和m9配置相近,cpu也一模一样,但是三星的总体性能及稳定性比m9高,m9目前还有不少问题要等待改善;
me525配置虽然没有前面三台手机高,但是也算均衡,800MHz的cpu跑起来不会比一些1GHz的差多少,而且还有三防的优势,所以颇具性价比;
总的来说,最推荐的当然是HD,其次是i9000和me525,m9的话还需要一段时间观望
自我封神
me525 配置可以 跑分也高
m9 问题太多 wifi门 什么门 什么门的 而且还学苹果供货不足。蛋疼。
g7 性价比最高。建议购买
因为htc 安卓最正宗。而且rom也多。
配置1年内算主流。
郑普123456
如果论硬件的性能9000第一,他的u是目前单核u最强的,他还有三星最好的sl屏幕,没有之一!如果论整体均衡来说hd第一吧,毕竟他又700多的ram,而且是htc家的饺子,在系统升级这方面,他比9000更有优势sinasina.defy亮点在于三防,如果你的工作不是的确需要三防的性能,还是算了...m9虽然u和9000一样,不过我想说的是拼凑的东西不一定就是好的,m9在我眼里连me52都不如....
黑天无路
兄弟,你这几款机子都不算同一价位的啊,你想怎么比。。。还有楼上的“神”。说神马rom多。。。你去看看iphone吧,个个rom起码是8g以上。。。ram多才有用。。。。还有什么正宗安卓我算是信你邪了。。。我看你电脑的装的win7才不正宗。。