推荐几部电影或电视剧呐

恋爱类型,不要穿越甚么的,现实点男追女最好是喜剧=v=男男也行啦……不要中国内地还有韩国的。日本或者欧洲的什么的最好了……就这样。... 恋爱类型,不要穿越甚么的,现实点

男追女

最好是喜剧=v=

男男也行啦……

不要中国内地还有韩国的。

日本或者欧洲的什么的最好了……

就这样。
季夏骄阳
  动作类:
  《锦衣卫》甄子丹 赵微 吴尊
  《大兵小将》成龙 王力宏 刘承俊 林鹏
  《火龙对决》黎明 任贤齐 王宝强 徐若瑄
  《未来警察》刘德华 大S 徐娇
  《弹道》任达华 张孝全 曾恺玹
  《枪王之王》古天乐 吴彦祖 李冰冰 蔡卓妍
  《全城戒备》郭富城 舒淇 吴京 张静初
  《线人》张家辉 谢霆锋 苗圃 陆毅 桂纶镁
  《精武风云—陈真》甄子丹 舒淇 黄秋生 黄渤 霍思燕
  《狄仁杰之通天帝国》刘德华 李冰冰 刘嘉玲 邓超 梁家辉
  《剑雨》杨紫琼 郑雨盛 林熙蕾 郭晓东 王学圻 大S
  《西风烈》 吴京 段奕宏 倪大宏 夏雨 吴镇宇
  《李小龙我的兄弟》李治廷 张一山 梁家辉 钟丽缇 谢婷婷
  《新少林寺》刘德华 成龙 谢霆锋 范冰冰
  《青蜂侠》周杰伦
  喜剧类:
  《花田喜事2010》古天乐 吴君如 郑中基 黄百鸣 熊黛林 杨颖
  《越光宝盒》郑中基 孙俪 朱茵 蔡少芬 梁咏琪
  《人在囧途》 徐峥 王宝强 李曼
  《嘻游记》 徐峥 黄奕 应采儿 孙兴 何炅 谢娜
  《唐伯虎点秋香2》黄晓明 张静初 任贤齐
  《龙凤店》 徐熙媛 任贤齐 霍思燕 罗家英
  《举起手来2》郭达 潘长江
  《魔侠传之唐吉可德》郭涛 王刚
  《刀客外传》释小龙 何洁 梁家仁
  《大玩家》钟欣桐(阿娇)谢娜 孙兴 莫少聪 杨丽菁 斯琴高娃 李修贤 焦恩俊 霍思燕
  《刀剑笑》张雨绮
  《大笑江湖》赵本山 小沈阳 林熙蕾
  《武林外传》姚晨 闫妮 沙溢 喻思泰
  《最强喜事》古天乐 张柏芝 甄子丹 刘嘉玲
  《我爱香港开心万岁》梁家辉 吴君如 李治廷 陈法拉
  《神奇侠侣》古天乐 吴君如
  《戒烟不戒酒》朱时茂 邬君梅 杨恭如 乔任梁
  爱情类:
  《山楂树之恋》窦骁 周冬雨
  《杜拉拉升职记》徐静蕾 黄立行 莫文蔚 吴佩慈
  《恋爱通告》王力宏 刘亦非
  《我的美女老板》何润东 景甜
  《爱情维修站》郭涛 胡静
  《庐山恋2010》秦岚 李晨 方中信
  《爱出色》刘烨 姚晨
  《非诚勿扰2》葛优 舒淇
  《恋人絮语
  》陈奕迅林嘉欣范晓萱彭于晏向佐
  《我知女人心》刘德华 巩俐 袁莉
  剧情类:
  《岁月神偷》任达华 吴君如
  《东风雨》柳云龙 范冰冰
  《唐山大地震》张静初 李晨 徐帆 陆毅
  《一路有你》古天乐 黄奕 莫文蔚
  《赵氏孤儿》葛优 王学圻 黄晓明 范冰冰 海清
  《让子弹飞》姜文 周润发 葛优 刘嘉玲
  《芳香之城传奇》朱茵 扎西顿珠 李子雄
  恐怖类:
  《密室之不可告人》苏有朋 吴佩慈
  《午夜心跳》任达华 吴镇宇
  近期上映的:
  《将爱情进行到底》上映日期:2月12日 李亚鹏 徐静蕾
  《我们约会吧》上映日期:2月13日 丹尼斯·吴 吴辰君 李菲儿
  《分手达人》上映日期:2月14日 林鹏 范逸臣 李欣汝 刘承俊 成龙
掌夜星辰
日本的《极道鲜师》 电视剧有三部 电影版一部 推荐看电视剧第一二部
台湾的电视剧《死神少女》《偷心大圣PS男》
日本的电视剧《死亡笔记》
逆水阡陌
恋爱假期,情人节都是比较轻松的爱情电影,而且明星众多。宝莱坞的电影也不错,推荐你看一下沙鲁克汗主演的再生缘,阿米尔汗的三傻大闹宝莱坞,很搞笑也很有内涵。至于男男的最经典的应该就是断背山了,看完之后也很感动。
如果说爱情喜剧不得不提的就是桑德拉布洛克的作品了,两周情人等都很经典,你可以到百度搜一下她的作品看看。还有家有仙妻(妮可基德曼主演)、许愿池艳遇、隔世情缘等也还不错。
匿名用户
《嘻哈四重奏》卢正雨 杨晴瑄 姚文雪 叶伏 王冠 《嘻哈四重奏》故事发生在办公室里,有努力上进的小经理,有刚涉足职场的小白领小乔,有少年老成的男白领,也有乐观自恋的胖丫头,还有一个神出鬼没的老板,从角色上与目标人群非常吻合。在剧本设计上,采用了学生和白领非常喜欢的“无厘头”喜剧形式,并引入以周星驰为偶像的新 《嘻哈四重奏》影片截图2
锐导演——卢正雨,《长江七号》里面最胖星女郎“暴龙”姚文雪,台湾“小林志玲” 杨晴瑄,打造最强阵容,演绎了一个个令人捧腹的办公室喜剧。 一个风趣幽默的经理和几个可爱员工之间的工作趣事。以欧美风格夸张时尚的手法表现当代以70、80后为主的白领一族在工作中遇事独特的解决方式,以及积极乐观、充满自我娱乐精神的生活态度,展现多姿多彩的办公室生活喜剧。 Office嘻哈4重奏这部办公室无厘头喜剧,就像办公室的“快乐快餐”,给本来平淡的办公室开了一扇窗。
陈竞杰2010
恩...天使之恋吧!
众里寻my他
爱情公寓