求好看的穿越文,女主要智慧型的,男主要深情专一,过程不虐,好结局,像《穿越后的悠闲生活》,谢谢啊~~

生活可爱ha
我喜欢看平凡一点的穿越文,我看过我觉得还不错的有平凡的清穿日子、明朝五好家庭、莫名其妙的穿越、如花的日子、家和、举案齐眉、名门喜事、北宋生活顾问、南宋生活顾问、米饭夫妻、在清朝的米虫生活、那些看云卷云舒的日子、穿越以和为贵、在清朝的生活、最禛心、七娘、穿越大秦之秦简、穿越时空之平淡生活、清梦无痕、木槿花西月锦绣、绾青丝、宋朝的完美生活、小家碧玉等等等等,太多啦,哈哈,都是平凡的、生活的琐碎。有空也可以探讨一下哦
百度网友70a790590
你需要的基本上在小说种类中叫做“种田文”,可以按照这个类别在网上挑选你想看的小说、
我这里先介绍给你几篇我看过的《小户千金》、《贺府千金》、《蒋门千金》这三本按顺序看,是一家三代的故事,前两篇的女主都是魂穿的。《天启悠闲生活》、《清朝经济适用男》、《满堂娇》、《月好眉弯》、《且绣眉如墨》、《南宋生活顾问》、《地主婆们的快乐生活》、《一品夫人成长记》、《十样锦》、《好女十八嫁》等等希望可以帮到你哈~~
阿喔咦呜吁
不知道你有没有看过醉玲珑阿,我觉得比较符合你的要求诶,作者文笔也不错,蛮经典的。

另外我最近看了绾青丝,缚石还不错,你应该会喜欢吧。

跨越千年来爱你,这本也很多人推荐的~

希望这些书你看了会喜欢~
依落风
大宋酱油党 还蛮好看的!前段时间刚看完。最近喜欢宠文,甜蜜文~!新年新气象!