伤感空间名+签名 5

不要非主流、短些内容最好是关于【等待】的加点好看点儿的符号、朴素一点、不要太深奥了抗拒非主流!抗拒繁体!... 不要非主流、短些
内容最好是关于【等待】的
加点好看点儿的符号、朴素一点、不要太深奥了

抗拒非主流!抗拒繁体!
洒落的式微
2,当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实...
3,放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤...
4,心底某个地方住着一个不知名的情愫,你弱它就强...
5,空洞的双眼,回忆不起记忆的旁白...
6,或许,与世隔绝是我维护自己的最好方式...
7,日光倾城而下,时光的摆上印记在身后层层腐朽...
8,续写繁华的蜡笔交予你手,是悲剧是幸福有你自己撰写...
9,人生,总有些黑暗的隧道需要自己穿越...
10,静享年华灿烂的色彩,纯粹的感动,任眼泪尽情流淌...
11,世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆...
12,那散落的誓言,戏弄了青春...
13,歇斯底里的在内心深处放声呐喊,触痛了心脏的每一根神经
14,什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口...
15,安徒生,著名的说谎家...
16,怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利...
1饿额
我们 ﹉就此 →♂♀擦肩而过…是不是【等待】,也是非分之想