极品飞车到底几好玩

891011都介绍下每款的特点好的加分... 8 9 10 11都介绍下每款的特点 好的加分 展开
CTCTOMOM
极品6 热力追踪》 :极品飞车系列从这一代开始猛然升级到了一个新的等级。让我印象深刻的是有一辆法拉利跑车,这部游戏画面秀丽,可玩性强,一开始没警车跑的快,所以千万不能贴着警车的屁股跑,一定会吃亏。

《极品7 地下狂飚》 :背景是城市夜景,画面细腻,繁华都市的夜景让人记忆深刻,这部开始,添加了车辆改装,也有了真正意义上的漂移(不过很烂)

《极品8 地下狂飚2》:背景同样是城市夜景,但画面比极品7中的细腻更有提高,庞大的城市地图系统还是很棒,让我难忘的是一开始就可以买辆AE86开始生涯,同样可以改装车,同样延续了极品7中很烂的漂移赛

《极品9 最高通缉(又叫黑名单)》:这部作品曾力压所有赛车竞速游戏,风靡整个游戏界,相信至今还有许许多多的极品9钟爱者(我也是其一),它将街头赛车,哪怕是后来的极品12,在街赛上也只能和9对分江山。极品9中粗糙,加速模糊但极具真实感的画面让人为之疯狂。最大特色就是手感,驾车手感真的没话说,可以很爽的漂移。极品系列的警车首次加入了完美的损坏特效,氮气加速有了大革命,车辆改装也有了升级。可惜漏洞非常多。

《极品10 卡本峡谷》:极品飞车系列的巅峰之作第九代的后代。画面精致细腻,回归了极品7和8的城市夜景,但更具神秘感,里面的车和极品9没多的区别,最大特色是甩尾赛。除此之外,这一代的游戏漏洞破天荒的少,(可能因为极品9的漏洞过多受媒体批评而反省所带来的好处)。稳定性极佳。
《极品11 职业街道赛》:极品飞车系列的巅峰时代走到了尽头。而且从这一代开始,极品飞车系列取消了下雨特效。至此,开发商开始从街赛向专业赛尝试,可惜失败了,而且出奇的烂,甚至没极品6好,有媒体称是EA公司最烂的一部作品,但极品的新一代画面革命就是从极品11开始。

画面的效果排名(从好到差):14-13-12-10-11-12-8-9-7-6

游戏难易度排名(从高到低):14-13-8-9-12-11-7-6-10

游戏好玩度排名(从好到差)(大多人的感受):9-14-13-10-8-6-12-7-11

游戏操作感排名(从好到差):9和10-12-14-8-7-6-13【有方向盘会很好】-11

游戏稳定性排名【因电脑配置而异】(主要从好到差):10-13-11-8-7-6-9-12
推荐8,9,10,13,6,14
鼻子有点歪
8,地下狂飙,夜景飙车,很不错的一款,9,最高通缉,比较经典,和警察逗,其乐无穷!10,卡本峡谷,最大的乐趣是山路狂飙,11,街头狂飙,说实话,很一般,一般般的,12,卧底风云,风格大变,有人喜欢有人讨厌,我觉得还不错,能够原地甩尾,急速转向,与以往几代比较不同,13,竞速,还算可以,玩着比较爽,14,热力追踪,最新的一代,效果超棒,还是与警察斗,相对最高通缉,可玩性更高,难度更大,车辆更多。
Waitingfor75
我个人喜欢夜晚飙车那种,地下狂飙的两款我都喜欢 。当然了现在是画面越做越好,不过警察追捕的那种怎么说呢,太麻烦了,开的时候还要东注意西注意,很不爽
jahnv
8经典些,也好玩。9,10,11都差不多,只不过场景不同。9主要是山地地图,模式也不错。10主要是城市比赛,不过车型不多,要想玩更多的车就去下载补丁。11主要是公路赛道模式,这都是现实一些比较出名的赛道,很不错,车也比较多。根据我的经验,8和10比较好玩。给分…
征服天堂之旅
个人比较喜欢9和14
13最垃圾
haohaodeping
9 13 最好玩