从长沙火车站下车如何去湖南大学?怎么坐公交?还是出租车,大概要多少钱?湖南大学周边有什么适宜的宾馆

较急~Thankyou!湖南大学周边较好的住处,价格适中,大概住两天。机场离湖南大学多远?出租车大概多少钱?... 较急~
Thank you !
湖南大学周边较好的住处 ,价格适中,大概住两天。

机场离湖南大学多远?出租车大概多少钱?
x夜子y
在火车站可以坐立珊线,是直接到大学城那边的。
要住宿的话,可以考虑在两个地方下车,
一是渔湾市或者八字墙这一站,也就是到达湖南和师大的天马公寓这边,那里有一个新开的7天酒店。
或者坐车到市四医院下车,那边有7天,还有一个易夜连锁酒店,价格应该比7天还稍低一点。到了白天,四医院那边有很方便的公交车到湖大的任何一片。
坐出租车过去也不贵,二三十吧。
百度网友9b393dd2ae
湖南大学
地址:长沙市麓山南路
电话:(0731)88822745

立珊线
约50分钟 / 9.7公里
长沙站
200米步行至 长沙火车站
11站
乘坐 立珊线, 在 渔湾市站 下车
700米步行至 湖南大学

旅1
约50分钟 / 8.7公里
长沙站
90米步行至 长沙火车站
12站
乘坐 旅1(或 202), 在 桃子湖站 下车
390米步行至 湖南大学

出租车需要 25元左右。
稳重又明快丶焰火r
坐127直接到大众传媒了。我们一般是在大众传媒的下一站就是后勤服务公司那里下,如果你要去二区就在大众传媒下。大概40分钟左右。