电脑不知道出什么毛病了,在网页上看视频看不了,什么问题怎么解决?

点到视频界面,一切准备就绪,点击播放,然后马上网页就没了(如果是自动播放视频的网页,网页直接就没)或者就卡住了(这时你不得不关掉它),什么优酷土豆啊一般的视频都这样看不了... 点到视频界面,一切准备就绪,点击播放,然后马上网页就没了(如果是自动播放视频的网页,网页直接就没)或者就卡住了(这时你不得不关掉它),什么优酷土豆啊一般的视频都这样看不了,其他的看图片什么的都正常(也用360全面修复诊断过),请问,这是为什么呢?
求大侠来解决,这是全部财富了,这确实是很长时间了困扰我的一个问题,求各位帮帮忙吧!!
zzj654123
全部的财富 - - 有点过了吧。主要是你的网页播放器出了问题或者你多装了一次新的或者旧的版本他重复了。 你的浏览器不只一个吧?那估计就是你安多了个播放器差件 把我的电脑打开 然后左册有一找一个添加或者删除程序,如果不会找或者找不到就去 控制面版里找。 找到之后把一个红色的图标Adobe flashPLAY 那个东西全部删掉 然后在上网 网站会自动提示你安装播放器差件,如果你真是多浏览器的话 你只要安装一次就够了 ,你主用哪个浏览器你就直接用那个浏览器 随便进一个视频网站然后让他提示你安装。你少用的浏览器就别管 因为默认会使用那个播放器的。如果只有一个浏览器的话 就直接安装它就可以了 。 如果还不行的话在M我
zimeses
这个是你的IE浏览器版本过低,还有就是。一般IE播放都是以FLASH 文件的.SWF文件播放的。你要升级你的FLASH播放器才可以!另外你的IE设置成默认。
灵眼泪魂
是什么篡改主页了,病毒木马,或软件冲突,把360浏览器卸载重装。试试。
ChopinsLove
重新装个浏览器。应该有用
xinwenchang
按flash插件就行了