JAVA中怎么用下拉菜单联动数据库

就是创建一个下拉菜单,连动数据库的数据,比如我要学生的学号,把学号集成后做成一个下拉菜单... 就是创建一个下拉菜单,连动数据库的数据,比如我要学生的学号,把学号集成后做成一个下拉菜单 展开
hesper0
你用SQL查出来的学号的结果,放到一个List里面,然后把这个List放到request里面,再到JSP中把这个List从request中取出来做循环,循环中的代码是输出OPTION就OK了
TableDI
java_function
你如果想做成不刷新就能联动的话,那就得用ajax了
如果可以刷新,那么就就是在选择了学号以后提交表单,然后去数据库查询出所有学号,然后返回到刚才的页面,将学号信息作为一个新的下拉列表框
梵天弘业T2
这里有一个无限级联动select下拉菜单
可以试试
junbatian1
2L正解
熊淼浑依
java.lang.classnotfoundexception:
com.microsoft.jdbc.sqlserver.sqlserverdrive
找不到驱动程序
从新创建一个项目
,测试一下你的数据库连接吧