win7开机的时候为什么总是会自动弹出"性能选项"窗口要求设置虚拟内存? 30

RT,开机的时候总是会弹出"性能选项"窗口,重新设置好虚拟内存而且按系统提示要求重启后,还是如出一辙,无法在C盘或者其他盘建立pagefile.sys文件。是装机的时候出... RT,开机的时候总是会弹出"性能选项"窗口,重新设置好虚拟内存而且按系统提示要求重启后,还是如出一辙,无法在C盘或者其他盘建立pagefile.sys文件。是装机的时候出现的上述问题的,而且起初装完系统(WIN7旗舰MSDN版)打完补丁和设置好虚拟内存后都没什么反应,但是后来装了一堆软件和修补了一些什么漏洞要求重启后就开始出现上述症状,恳请高手指点! 展开
zbblp2008
点击开始-运行,输入引号内内容“regedit”,删除HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMMountedDevices里面的所有项目。
重启,OK
匿名用户
毫无疑问是杀毒软件在作怪,卸载杀毒软件或者暂时设置杀毒软件开机不启动试试。
bh105401cxm
具体原因看不出来,不过你可以尝试把pagefile设置到其他盘上面
遒劲且痛快灬瑰宝v
用win7优化大师试一下。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  Win7开机提示启动电脑出现页面配置问题,这问题可通过设置虚拟内存来解决,把虚拟内存设置在除了系统盘以外的其它逻辑盘。
  电脑中所运行的程序均需经由内存执行,若执行的程序占用内存很大或很多,则会导致内存消耗殆尽。为解决该问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即匀出一部分硬盘空间来充当内存使用。
  设置虚拟内存的步骤如下:
  第一步:用鼠标右键单击桌面上的“计算机”图标,在弹出的快捷菜单中选择“属性”。
  第二步:单击系统属性窗口里的“高级”标签。
  第三步:再单击性能旁边的“设置”按钮。
  第四步:出来的性能选项对话框中单击“高级”。
  第五步:在虚拟内存点击“更改”按钮。
  第六步:设置虚拟内存最好在非系统盘里,选中盘符,点击“自定义大小”。
  第七步:输入“初始大小”和“最大值”,然后点击“设置”按钮。(虚拟内存设置的原则是:虚拟内存最小值是物理内存的1到1.5倍;虚拟内存最大值是物理内存的2到2.5倍。)
  第八步:出现“要使改动生效,需要重新启动计算机”的提示,单击“确定”即可。第九步:一路“确定”后再次弹出“必须重新启动计算机才能使新的设置生效。想现在就重新启动计算机吗?”的窗口,点击“是”,系统将自动重启。重新启动之后问题就解决了。