DNF觉醒第一是谁

远眺蓬莱渺不然P
你们啊 真是的 我来排:
1.武神 攻击NO.1 带牛BK+40破招 骨节+50破招伤害 暴击+50%伤害 加上武神超强的力量足以秒杀一切BOSS
2.鬼7 他的杀伤力和武神差不多的(放阵) 不防阵和机械的差不多垃圾 为什么说没武神厉害呢?没有牛BK和骨节的破招,武神可以选时间攻击 但是鬼不能破招 就酸武神不带牛BK和骨节也比开阵的鬼7厉害 说武神垃圾的是2B 这是事实。

下面的我不说了
没牛BK和骨节的话没有人能秒杀冰龙机械牛 BM 如果能秒杀 是片小朋友的 其实只有武神才能秒,因为有特殊装被 而鬼没 没有特殊装被的人秒杀那些怪都是片小朋友的 都是G HF可以GF不行

大家不吵了 这个是事实 没有推理就乱说 是不好的 这个是最具有推理的 瞎子等这些持续伤害也可以说很厉害

我先说一下 狱血魔神 是垃圾的 职业 觉醒是倒数的 这是肯定的 魔神只是样子好看 说魔神厉害的都是没玩过的垃圾 说魔神厉害没推理性 只是乱说 你这么说简直是误导人啊!你害不害人!

GF最大的缺陷就是 有钱人都玩魔神了 在极品装备下 武神是最强大的 魔神只不过是在小朋友面前耍耍了

请楼住仔细看 很多秒BOSS的GF的视频都是G 只有武神才可以 可武神没骨节牛BK的不行
帅阿江
这个问题根本没法回答!如果有加15以上55粉武器,修罗,漫游,力法都比 鬼泣和武神伤害高!
twofishgo
鬼泣。我打绿都BOSS。一下22W血。就是7个阵全出。
没有别人的帮忙,没有吃药,没有时装,没有宠物,+7的魔爆剑。
时间de罅隙
你是指第一个出还是最牛X?
第一个出的不知道,GFJX个人认为还是鬼泣JX最有潜力(会玩的几乎所有boss都能秒)但在HF武神才是第一,鬼泣好像是第三还是第二
逆时空宽带
第一个出觉醒的是狱血魔神
a664376446
当然是鬼泣了,我59级鬼泣秒虫子, 鬼泣第一瞎子第二武神第三 狂战最垃圾 狂战倒数第一 , 狂战我呸