游戏王卡组

植物族有什么协调怪(最好附上效果)... 植物族有什么协调怪(最好附上效果) 展开
foxyhudson
中文名:自然樱桃
日文名:ナチュル·チェリー
英文名:Naturia Cherries
卡片密码:60668166
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:地
种族:植物
攻击:200
防御:200
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:STBL(702)
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡被对方从场上送去墓地的场合,可以从自己卡组把最多2只「自然樱桃」里侧守备表示特殊召唤。

中文名:成长的鳞茎
日文名:グローアップ·バルブ
英文名:Glow-Up Bulb
卡片密码:67441435
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:地
种族:植物
攻击:100
防御:100
罕见度:平卡N,金字UR,立体UTR
卡包:STBL(702)
效果:效果·调整:效果 · 调整:可以把自己卡组最上面的卡送去墓地,墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。「成长的鳞茎」的效果在决斗中只能使用1次。

中文名:迷你番茄小子
日文名:プチトマボー
英文名:Cherry Inmato
简称:迷你茄
卡片密码:00525110
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:暗
种族:植物
攻击:700
防御:400
罕见度:银字R
卡包:TSHD(608)
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把最多2只名字带有「番茄小子」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽这个回合不能作为同调素材。

中文名:孢子
日文名:スポーア
英文名:Spore
卡片密码:11747708
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:风
种族:植物
攻击:400
防御:800
罕见度:平卡N,平爆NPR
卡包:TSHD(608)
效果:效果·调整:效果 · 调整:这张卡在墓地存在的场合,把这张卡以外的自己墓地存在的1只植物族怪兽从游戏中除外发动。这张卡从墓地特殊召唤,这张卡的等级上升因把这个效果发动而除外的怪兽的等级数值。「孢子」的效果在决斗中只能使用1次。

中文名:自然郁金香
日文名:ナチュル·トライアンフ
英文名:Naturia Tulip
卡片密码:70261145
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:地
种族:植物
攻击:600
防御:1500
罕见度:平卡N
卡包:DT 5
效果:效果·调整:效果 · 调整:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次对方把魔法 · 陷阱卡发动,自己场上表侧表示存在的名字带有「自然」的怪兽的攻击力直到那个回合的结束阶段时上升500。

中文名:自然甜菜菊
日文名:ナチュル·コスモスビート
英文名:Naturia Cosmobeet
简称:菜头
卡片密码:98437424
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:地
种族:植物
攻击:1000
防御:700
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:DT 4,HA 2
效果:效果·调整:效果 · 调整:对方对怪兽的通常召唤成功时,这张卡可以从手牌特殊召唤。

中文名:自然蔷薇鞭
日文名:ナチュル·ローズウィップ
英文名:Naturia Rosewhip
卡片密码:61049315
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:植物
攻击:400
防御:1700
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:DT 4,HA 2
效果:效果·调整:效果 · 调整:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方玩家1回合魔法 · 陷阱卡只能发动1次

中文名:自然叶脉
日文名:ナチュル·ナーブ
英文名:Naturia Vein
卡片密码:16940215
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:地
种族:植物
攻击:200
防御:300
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:DT 3,HA 2
效果:效果·调整:效果 · 调整:把自己场上存在的这张卡和1只名字带有「自然」的怪兽解放发动。对方的魔法 · 陷阱卡的发动无效并破坏。

中文名:杂草
日文名:ウィード
英文名:Nettles
卡片密码:19505896
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:地
种族:植物
攻击:1200
防御:400
罕见度:平卡N
卡包:CSOC(602)
效果:效果·调整:效果 · 调整:场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把自己场上表侧表示存在的这张卡以外的1只植物族怪兽破坏。

中文名:复制植物
日文名:コピー·プラント
英文名:Copy Plant
卡片密码:66457407
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:风
种族:植物
攻击:0
防御:0
罕见度:平卡N
卡包:CSOC(602)
效果:效果·调整:效果 · 调整:选择场上表侧表示存在的1只植物族怪兽发动。直到这个回合的结束阶段时这张卡变成和选择的怪兽相同等级。这个效果1回合只能使用1次。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这些是植物族的协调怪,下面是植物族的同调怪。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中文名:华丽蔷薇
日文名:スプレンディッド·ローズ
英文名:Splendid Rose
卡片密码:04290468
卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:风
种族:植物
攻击:2200
防御:2000
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:TSHD(608)
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只植物族怪兽从游戏中除外,对方场上表侧表示存在的1只怪兽的攻击力直到这个回合的结束阶段时变成一半数值。此外,这张卡攻击的那次战斗阶段中,可以把自己墓地存在的1只植物族怪兽从游戏中除外,这张卡的攻击力直到结束阶段时变成一半数值,只有1次再攻击。

中文名:地狱荆棘
日文名:ヘル·ブランブル
英文名:Queen of Thorns
卡片密码:45500495
卡片种类:同调怪兽
星级:6
属性:光
种族:植物
攻击:2200
防御:1800
罕见度:面闪SR
卡包:CSOC(602)
效果:同调:调整+调整以外的植物族怪兽1只以上。只要这张卡在场上表侧表示存在,双方必须为从手牌把植物族怪兽以外的怪兽召唤 · 特殊召唤支付每1只1000基本分。
陈钰晨
自然的比较多,自己去看看