求校园打斗类动漫 有点搞笑的

要校园打斗的动漫不要有什么魔法力量的如我是大哥大湘南组湘南暴走族史上第一弟子gto麻辣教师圣子到求其他的谢谢家庭教师恶魔奶爸天上天下好像有魔法的吧==校园默示录好像是说丧... 要校园打斗的动漫 不要有什么魔法力量的
如我是大哥大 湘南组 湘南暴走族
史上第一弟子 gto麻辣教师 圣子到
求其他的 谢谢
家庭教师 恶魔奶爸 天上天下好像有魔法的吧= =
校园默示录好像是说丧尸吧= =
GTO湘南14日 热血高校也没动漫版吧= =
漆黑的逆转
看到藤尺亨的湘南系列了。
GTO出了后续,不过还没有动画化。叫《GTO湘南14日》

另外还有一部《热血高校》,描述的传奇乌鸦高校,铃兰高校。有漫画和电影,好像还有电视剧?还有很多别的作品借鉴了铃兰高校……甚至国内电视剧都有……

《JOJO奇妙冒险》画风刚健,是老物了,连载的时间不知道多少年了=。=

《校园迷糊大王》感觉没有上面几部热血,不过还是可以看一下,有动画版,恩……
近来没有这类型的作品动画化啊……不良少年越来越少了~还是追看GTO湘南14日好了
锥生华
LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【家庭教师】没有魔法的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有魔法,是关于战斗,爱情,校园,搞笑,黑手党的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强烈推荐你去看~~~~~
仰望星空的人儿
angel beats! 搞笑+催泪
枫糖豆花3h
风轮少年
天上天下
全金属狂潮
plfzk001
热血高校!现在有改编的电影,可以先看一下。

漫画主角非常搞笑!非常能打!