为什么我的iphone跟itunes一连接就自动同步了

我设置的是1连接此iphone时打开itunes2仅同步选中的歌曲和视频3手动管理音乐和视频但是我连接我的iphone时itunes并没有自己打开需要我手动打开一打开就显... 我设置的是 1 连接此iphone时打开itunes 2 仅同步选中的歌曲和视频 3 手动管理音乐和视频
但是我连接我的iphone时 itunes并没有自己打开 需要我手动打开 一打开就显示他们在同步 可是我明明选择的手动管理呀
轮接呢呢3
为什么我的iphone跟itunes一连接就自动同步了方法:
1.点击进入【设置】。
2.点击进入【通用】选项。
3.在页面的最下边,找到【还原】打开。
4.选择【抹掉所有内容和设置】选项打开。
5.弹出确认信息,点击“抹掉iPhone”。
az4553592
你要把链接IPHONE是刚出来的那个界面上的那些同步选项前的勾勾都全部点掉就好了
gesssk
关于连接后Itunes没有自动启动,往往是源于电脑上优化软件的启动项优化(例如360安全卫士的开机加速),使得apple移动设备的后台支持没有启动,这样的话电脑开机速度会快一点,但在连接ipod或者iphone后需要手动开启itunes。
关于自动同步,每次连接时iphone都会同步一下(一方面是备份iphone上的数据),如果你不想iphone上的数据发生改变的话只要把每个同步项目(例如应用程序歌曲视频等)前面的勾去掉即可。