谁能帮我翻译下这是什么意思?谢谢大家... ...

Please,seeattachedthepurchaseorderthatIneedyouauthorizetosendthebanktransfer.Thisisou... Please, see attached the purchase order that I need you authorize to send the bank transfer.
This is our DHL account: ORTOMED IMPORT: 96079181 for shipment.
我想知道的是他说这句话是什么意思!英文看得懂... ... 我自己都不知道在说什么了!反正我想知道他干吗给我运单号啊!
飞鱼seven
第一句:客户将采购订单以附件形式发给你,并希望你允许使用银行间转账。
第二句:客户告诉你他的DHL到付账号,是为了运输,当你将客户所采购的东西发给客户时,使用DHL发,运费到付。
语言桥
原句:Please, see attached the purchase order that I need you authorize to send the bank transfer.译文:(请参阅附件的采购订单,我需要你授权发送银行转帐。)
原句:This is our DHL account: ORTOMED IMPORT: 96079181 for shipment译文:(.这是我们的DHL的帐户:ORTOMED进口:96079181装运)
百度网友a00689b
请查看附上购买订单,我需要你批准发送银行转帐。这是我们的DHL货运帐户:ORTOMED IMPORT: 96079181。