为什么电脑会花屏,是什么原因了??要怎么处理呢,???

我的电脑放了一个月没有动..来了后一开电脑没电开不了机,,然后我觉得是电源的问题,,因为以前碰到过.所以我把电源打开后就用电吹风吹了下,,然后把灰弄没后,,还是开不了机然... 我的电脑放了一个月没有动..来了后一开电脑没电开不了机,,然后我觉得是电源的问题,,因为以前碰到过.所以我把电源打开后就用电吹风吹了下,,然后把灰弄没后,,还是开不了机然后我用劲拍了下就好了..然后就可以启动了..
启动后很正常,然后我看见我朋友把3D单机游戏在我的C盘,我不喜欢东XI被放C盘,,我看都没看,直接打开所在文件夹把所有的那个游戏文件删除了,过了一会,我朋友在看QQ四国军棋复盘时他说花屏了,一会显示器就自动关了.然后重启后,过了一会又花屏了总是过几分就花屏,然后出现三条竖形大条纹,屏幕看不清,我以为是系统问题,,然后我拿系统盘得装系统,结果装了一半就什么都看不清了,,屏幕花的厉害,结果装了一半被我强行关了机,,后面再开就开不了了,,这是什么问题?
然后我以为是显示屏坏了,,结果弄到别的电脑一看是好的完全正常,(,主机我没在别的电脑试?)然后我以为是显卡问题,,我又把显卡弄掉,,好多灰.弄净以后还是不行还是花,,于是我看显卡,,结果是一面第一个断了一半,一个是第二个断了一半,,(金手指没灰很新),,然后我又装上了,,重启还是不行,,我又把所有的CPU什么都拆了,,灰弄于净了还是不行,,怎么都是花屏,,最后也发现我开启电脑的那个指示灯也不亮了,,(就是开电脑的地方)是什么原因啊,,怎么,解决啊,?
然后我将系统又装了一次,,屏很花装的很慢等装好后,,刚刚过玩WINDOWS画面后显示器的灯就从绿色变为红色,,屏幕显示无信号,每次都这样,,无意间我发现系统说哪个地方少个文件我真的不知是什么问题谁 能帮我解决啊,,最好是教我让我自己解决,,要看的懂的,

注:每次启动,画面还将就看的清,等过了画面后就变成了66666等看不表的乱码过了一会后就变成竖形大条纹,,总换色,但用系统盘进时字还是看的见的,,
麻烦高手帮解决,,谢谢,,如果解决后,,再付100财副做为补偿,,谢谢,帮我,
dnzs2000
1.你自己已经确定是显卡坏而不是显示器坏。
2.其他问题可以忽略,因为多时你插拔导致的接触不良。
3.显卡花瓶原因很多,看你说是管脚问题,但也可能是误判。如果确定开始1分钟不花瓶可能不是显卡管脚问题,你可将次显卡在别的电脑上测试。
4.如果不去维修,你自己解决显卡问题主要是用橡皮清理管脚氧化、清理风扇灰尘、给风扇注油。
蓝绝命运
明显的显卡问题。
你应该向朋友借一块同性能的显卡再试试。
通常,用系统盘进入时可以看得清,证明主板的基本视频是没有问题,主板也不存在问题。既然显示器和主板及电源三方面也不存在问题,最大的嫌疑就是显卡了。
一般情况下,多时不开的主机,显卡是会有问题的。通常,我在使用前,都会除尘保暖一番才敢用。
还有,注意一下CMOS电池,放得久的主机,电池也有可能放电得厉害。失去了一些基本设置,有时候调动不了显卡的性能,使系统判断失误也是有的。
先试试这两个,不行再M我。
红袖字cHac5
首先可以确定你的显示器没有坏,原因非常多,有可能是显卡的BIOS有缺陷,这个可以通过刷新VGA BIOS解决;也有可能是显存损坏,这是比较常见的情况,个人没有任何的解决办法,此外,如果是核心损坏引起的花屏,显卡基本上只能报废了。
我认为你的是硬件问题,你自己根本没法修,你还是上电脑维修店去吧,把主机拿过去,你自己只能越弄越坏,相信我的话拿去电脑城修吧。朋友,也不在乎这几个钱了现在
百度网友f164f0f
可能显卡有问题,如果是独立显卡,拔下来,用橡皮擦擦下显卡的金手指试试~
祝你好运!
xinghai512305b1bb
花屏是因为显卡内存的问题,不一定坏了,可把显卡拔下清扫尘土后再插上,注意静电!
重复我
关电源,显卡拔掉,显示屏线插主板插口,重启。不花的话换显卡。