web开发中的标签是什么意思?是jsp吗?还是什么?

天使php
标签是内容的开放分类。这个定义中提到的内容是广义的内容,可以是一篇博客,一段视频,一个照片,也可以是一篇新闻,或一个论坛帖子,甚至可以是一个内容的分类列表;定义中提到的开放分类是指不需要预先定义的分类,可以随意设置的分类,开放分类给了内容创造者自主创建分类的自由和快捷;这个开放分类有关键字的意义,搜索引擎很喜欢这类词,所以我们可以把标签放到meta keywords标签中告诉搜索引擎这个内容的关键字是什么。
小艾草花花
当然不是啊,标签是一门语言,JSP里面有标签,struts里面也有标签,标签是为了简化开发而是使用的!
candiesyangyan
标签有好多种,不只是jsp,很多语言都有自己的标签库,也可以自定义标签,为了使用起来方便,看起来简洁等好多原因,这么说不太清楚的,你每接触一种语言应该就会学到标签的,慢慢学就懂了
jdkman
tag就是标签,标签不单单是jsp的。别的框架也有标签,比如struts
妫静曼陈澜
优先使用html,jsp需要后台解析然后合成数据才能给到前端。浏览器只识别html。jsp解析的时候先生成class文件,通过生成的class文件实现jsp+javabean的需求