帮我找八篇作文!

1《目标与理想》2《责任与使命》3《坚忍与顽强》4《乐观与自信》5《宽容与感恩》6《奉献与爱心》7《承诺与诚信》8《情》(亲情,友情,爱情这几篇类型的作文... 1《目标与理想》

2《责任与使命》

3《坚忍与顽强》

4《乐观与自信》

5《宽容与感恩》

6《奉献与爱心》

7《承诺与诚信》

8《情》(亲情,友情,爱情

这几篇类型的作文
cyf321000
承诺很美,很容易让人陶醉。因为它是甜言蜜语的艺术品。美的让人沾沾自喜,觉得拥有了全世界,却不懂得如何自拔。 守住一句承诺,也许要用一辈子的时间,而有些人花了一辈子却守不住一句承诺。因为守住承诺就像守住孤室里的一盏枯灯,灯芯虽然还在燃烧,而油却快枯了。室外总是有狂风呼啸而过。看着自己拼命的去守护那盏枯灯所燃烧的火,那点渺茫的希望,自己清清楚楚知道--它将会熄灭。 有人觉得承诺是风,给浮躁的心带来凉爽的气息;有人觉得承诺是雨,给大地上的万物以滋润;也有人觉得承诺更像是雪莲,只可能怒放在山顶,让世人仰视它的容颜;承诺是玫瑰,想要摘取,必须要付出代价;承诺也是双刃剑,当你拔出它的时候,你就明白了一切。但是,我说承诺象流星呢?大家会觉得怎么样?
流星与承诺,在我心里:流星,有它自己的天空。流星,曾经光彩过,曾经辉煌过。流星,可以给人有美好的回忆……
但是流星总是一闪而过,然后消失。我不知道我和我朋友之间的友情是否会像流星一样坠落。我希望得到一个答案,得到一个永恒的答案,一个我最希望得到的答案。但是谁能预测将来?有谁能保证一定遵守今日许下的承诺呢?我曾经试过违背承诺,我尝试过违背承诺的痛苦。希望大家不要轻易许下承诺,因为流星始终会坠落。
不要让你的朋友因为遗憾而流下“流星泪”。
Verna冉冉
这是有关感恩的作文赶紧抄吧!! “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”每当听到这首歌我就会想到我们又学会感恩曾经帮助过我们的人,要用感恩的心去对待他们。
花儿知道没有打的就没有他的艳丽,所以他开过之后便将花朵或是回给大地,他知道感恩。等当来年,大地再将花要的养分送给它,大地也知道感恩。你,我知道感恩吗?
面对父母无微不至的照顾,你是否想过要感恩?面对老师苦口婆心的教育,你是否想过要感恩?或许我们爱与关心中生活的太久了,我们总认为那是别人应该做的。试间,如果这些都是应该的,那还有什么不应该,其实感恩并不难,在父母眼中只要你理解他们,甚至只是在父母说话时你能看着他们而不是一味的顶撞,可是我们连这一点也做不到,这只是个连感恩也算不上的要求,连这个都做不到还何谈感恩这个词?
让我们学会在感恩中成长,感恩父母,感恩老师,感恩那些曾经帮助过我们的人和帮助过别人的人。感恩父母,父母是世界上最伟大的人,他们把我们带到了这个世界,精心的抚育我们,那是多么的不容易啊!
学会感恩,让生命可以轻装,未来才会阳光。所以,我们以后要用我们所能做到的一切去感谢这个世界,用所能及的力量来报答一切。