求妖精系列的言情小说,谢谢大家了啊,最好是红袖的哈哈,例如:狐王北辰

请发送到我的邮箱15120088398@163.com,谢谢大家... 请发送到我的邮箱15120088398@163.com,谢谢大家 展开
夏末_楠楠
  1、《失真十二夜》文 / 黑化病娇
  男主角棱本应在现实世界平静生活,却因神秘少女安姬塔的出现被无数谜团包围。沙都国的过去,安姬塔的秘密,葛兰蒂丝的记忆,以及弟弟黎……什么才是真实?凶手又是谁?一切都推动着棱向绝望的真相前进

  2、《巴比伦的神妓》文 / 唐秋根
  这是个前世今生的故事!

  人总是故意的去触碰一些古老沉睡的灵魂,让他们发怒的清醒,来实现前世的诺言。不知是古人的愚钝,还是凶残,今人的猛撞或自作聪明,令一些事情一触即发。

  当沉睡的汉莫拉比的灵魂在21世纪醒来的时候,他将找回他千年的爱人,而失去记忆的她,还会记得这个伟大的王么?

  前世到底发生了什么?会使一个女人流尽所有的眼泪变成了底格里斯河?

  当前世的故事活生生的在眼前,一场不被允许的爱情发生了。一场巴比伦的战争开始了?王后的妒忌谋害有会多狠毒?

  伟大的汉莫拉比与他的女先知会发生怎样的恋曲?

  那些怨恨的人们会放过他们么?

  3、《米画米画爱》文 / 陌熙
  穿越?但为什么要让我当男的?哇靠,我知道我人见人爱花见花开,但来这么多帅哥我怎么受的了?一个和尚有水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,知道不?帅哥们,你们要和穷我吗?明明是一个组合的,你们几个没两良心的居然胳膊往外拐....

  4、《巴比伦的神妓》文 / 唐秋根
  这是个前世今生的故事!

  人总是故意的去触碰一些古老沉睡的灵魂,让他们发怒的清醒,来实现前世的诺言。不知是古人的愚钝,还是凶残,今人的猛撞或自作聪明,令一些事情一触即发。

  当沉睡的汉莫拉比的灵魂在21世纪醒来的时候,他将找回他千年的爱人,而失去记忆的她,还会记得这个伟大的王么?

  前世到底发生了什么?会使一个女人流尽所有的眼泪变成了底格里斯河?

  当前世的故事活生生的在眼前,一场不被允许的爱情发生了。一场巴比伦的战争开始了?王后的妒忌谋害有会多狠毒?

  伟大的汉莫拉比与他的女先知会发生怎样的恋曲?

  那些怨恨的人们会放过他们么?
  5.《家有刁夫》
  当北极遭遇赤道是什么情况?
  当火星撞上地球是什么状况?
  当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
  是以暴制暴?是相看两相厌?
  还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
  一个屋檐下怎能容纳两个王者?
  王不见王,要想对方臣服
  那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
  6.墨蛇狂情》
  男主:森罗
  物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。
  性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……(自己想象,总之与善良不搭边)
  职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。
  性别:雄性
  格言:只要我想要,没有我要不到!
  女主:冷红袖
  物种:人类。(PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)
  职业:通过以上介绍,女主是干什么的,不用我多说了吧!
  性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情,她都具备。
  性别:雌性,不,不对,是女性!
  格言:顺我者生,逆我者亡!
  当一个天不怕地不怕的现代黑女(黑社会女老大,偶简称‘黑女’),遇上一个不知什么叫‘口下留情’的墨蛇哥哥会怎么样呢?
  当一条冷血自私,自认天下最坏的墨蛇哥哥,遇上一个比他还狂还傲的‘黑女’人类时,又会弱弱狐狸穿越妻/0°夏季

  一个弱弱的狐狸男
  一个强大的穿越女
  一段偶然的邂逅
  看穿越女如何与狐狸男相识,相知,相爱
  人狐之恋,该如何得到仙`人`妖的支持
敬访CV
<妖兽年代纪>,《雪狐裳月》
anne3211
《转世为狐》《狐戏红尘》(这两本是1、2部,女主是狐狸精,男主是人)
《三生三世,十里桃花》(女主是青丘狐狸精,男主是凤凰)
《香蜜沉沉烬如霜》(女主是葡萄精,男主是凤凰,但其实后来有说女主的真实身份是霜花啦)
《不如不遇倾城色》(女主是花精,有假扮成狐狸精,男主有三个,但结局不是1女N男啊)