买魅族M9好还是iphone3(4)好呢~

本来是准备买个M9的,但是跑到店里都没货了,前些天看到了同学的ip3,很靓,于是有了买ip的想法,网上查了一下性能,ip3像素好想差了点,ip4又要贵到1000元,ip5... 本来是准备买个M9的,但是跑到店里都没货了,前些天看到了同学的ip3,很靓,于是有了买ip的想法,网上查了一下性能,ip3像素好想差了点,ip4又要贵到1000元,ip5又传说6月上市,很犹豫啊。。。主要还想知道M9什么时候能出货,时间太长就考虑买个IPone了。。。大家给点意见。。。
同学那个是托朋友香港带过来的,好像要便宜些,3500(大陆的要3999)他说用起来很不方便,具体的我没问,请问是哪些不方便的地方呢...刚才那位大哥说入手IP3已经晚了?就是说ip3基本可以不考虑了,直接买ip4吧。。。大家帮我回答下上面那个问题啊(香港版的ip不方便之处在哪)
mike1697
3GS就不用考虑了,性能跟I4相差太大,不过女孩子都比较喜欢3GS的外观!
M9跟I4,就看楼主自己的承受能力了。如果只是想过过瘾,M9马马虎虎,操作类似I4,性价比也很高。我这M9,I4,HTC渴望DH都有,我用I4,我两个同事用的M9,HTC渴望DH,用HTC的玩了I4后已经后悔了,说下次目标是I5。M9跟I4比来,虽然M9的屏幕大小,分辨率虽然跟I4一样,但显示的细腻程度比I4差了很多,而且对比度很高,看起来很不舒服,特别是玩游戏的时候,显示效果不太理想。然后屏幕的多点触控,虽然都支持,但M9的多点触控很迟钝,拿着玩“水果忍者”你就能感觉到,跟I4的触控比起来相差太远。外观上,拿惯了I4再去拿的M9,M9真的没有一点手感,后面就是块塑料。
说了这么多,反正仅供参考,还是靠楼主自己去纠结!!
还有,说I5夏季上市,那只是浮云,白色iphone4都还没正式上市,这个是多少人的目标啊!总不能让白色版和I5一起上市吧!
匿名用户
哈哈 我是那位热心网友 搜了一下帖子 居然还在 楼主不用纠结 其实ip4都一样 不管什么版的差距都不大 不过ip在中国是有限制 不过你买ip4个时候商家一般都给你解除大部分限制了 ip的软件有的还收费 当然免费的也有 ip3不用考虑了 性价比的话你还不如买个m9 虽然我不推荐m9 二者按你这个价就只差了1000 楼主好好斟酌吧 我玩了一下朋友的ip4 很不错的
不过ip4的屏幕完胜m9 特别是看小说的时候 很舒服 不累 你也可以问问朋友
还有在买ip4的时候 如果商家解除限制向你收钱的话 千万别给 而且很简单 搜一下就行了 很容易接触限制
ip4的周边别在专卖店买 其实都一样 周边都能让你贴很多钱 ip4 3500 值得你买
wkwk2222
M9是能跟iphone4比的么。。。不管是硬件还是软件。。。我iphone3,4都用过,自己感觉要比魅族强好多。不过您要是太在意价格就买M9吧,现在再买iphone3GS的话有点太晚了,毕竟它也比iphone4代差好多,还有传说iphone5代今年六月份就出了。如果能弄来足够的资金,当然建议入手iphone4
百度网友a13323d2
楼主是的,iphone3掉了一代,不用考虑了,你是学生,我也是,建议m9,iphone4我觉得不适合学生,它好像是身份的象征,说白了就是面子,当然它的质量软件啊,魅族比不上,但我们的钱都是家长的,不用太奢侈!而且对玩机来说,m9够了! 没说好丫,,祝 新年快乐!
feiheu
不推荐3gs,和4的差距确实太大。M9同学有,有点不完善,起码是用着不舒服。
如果近期想换手机,就ip4吧,虽然有点热,不过却是不错。而且推荐用开了套餐的3G号,这样才能体验到ip4的力量。