我是农历2007年6月19日出生的,我是什么星座的?然后我的个性怎么样啊,谢谢

芊芊2016
是狮子座。

星座都是按阳历来算的,你的阳历生日是2007年8月1日(建军节啊,不简单)。8月1日是狮子座。狮子座是7月23日-8月22日。

根据星座分析,这一天出生的人也是一个斗志高昂的勇士,他们会以充满热诚与兴味的心情完成人生当中的特别使命。
狮子座,不仅支配欲强,而且非常自我中心。他们往往一定要透过工作的表现,来使别人认识到这一点。

优点 :有魄力、讲求实际、有眼光。
缺点 :孤立。
百度网友0970efb
你的阳历生日是2007年8月1日,星座是狮子座,狮子座是7月23日-8月22日。
性格特点是:优点:具有王者风范、心胸宽大、有领导能力、见解独特,行动力十足、一言九鼎有信用、具有激励人心的气质、组织力强、热情开朗、诚恳正直、懂得宽怒、不多疑、自尊心、慈善、权利、思考、保护他类、忠诚心、为人博爱、花钱大方、热心、慷慨、思想开阔、具创新的能力、对戏剧和表演具有天份。
缺点:缺乏信心和执行力,缺乏领导的欲望,疏于人脉的建立,追寻尽善尽美,理想难度很高,缺乏凝聚力,缺乏号召力,思想多变,缺乏热情,困惑心,通灵,善变,因循,没趣,霸气 。
曲奇Itoe
狮子座,阳历是8月1日的。

个性果敢以及有胆略,爱面子
Oo絕戀Oo之夢oO
狮子座的 。性格急躁,冲动。