ps2超级机器人大战z第52话怎么打,BOOS老是复活,打的我快要崩溃了

dzeta
第52话处于分支中(看几周目或隐藏条件的达成)以下两个52话都附上打法了,楼主看着办。

第52话 ゲインオーバー
此战开始之前要强化下ゲイン和サラ的机体,严格确保两人的存活能力。本话作战必须要按照一定的步骤来,出击前最好存个档,根据敌人的布置把我方布置调到最优。上来集中攻击ジンバ,第一时间把サラ和ガウリ救出来。增援的呆瓜三人组就在敌人堆里,要注意他们的存活,而キッズ身上有1000BS,不过打到这话BS实际上已经没有太大用了,剧情后他自然滚蛋,也可以取舍一下。留着ゲイナー不要打,先把四周的杂兵清掉,因为ゲイナー恢复正常后佣兵的杂兵们和抗体コーラリアン都会撤退。本话的アスハム在剧情发生前也是打不死的,可以任意蹂躏他拿芯片,只要你有这个耐心。击坠ギア·ギア后它会变形为WM形态,图鉴增加所用。由于ゲイナー救出后オーバーデビル会减少30000的HP,所以应该在第5回合才引发剧情,然后争取一回和消灭它,同时アスハム也能被打死了。

如果之前有买到滑空板用大轮子(レアなウィール)的话,进入商店后会发生レントン想卖掉它换点BS的剧情,结果被识货朋友拿一个破损的ハロ换了去,可是アムロ会修的嘛,强化芯片ハロ入手。

第52话 黒歴史の真実
我方在地图右下登场,由于一开场就全体满气力,3回合内全灭联邦军不是什么难事。剧情之后我方SP会补满,但是EN与HP不会补充,而且行动完的人还是行动完状态,可以说只是接着打,并不是两场战斗。剧情后我方会移动到レクイエム下方,ギンガナム在地图左下,フロスト兄弟在地图上方增援。这里要优先占领基地附近的恢复地形,把ギンガナム队挡在外面,ギンガナム会追着ロラン小队打,要保证ロラン每回合都套一个直感保命。シャギア和オルバ打死一个另一个就会跑,但这次他们在同一小队,没道理放过他们,可是冲上去的时候要小心他们的合体攻击。Gビット命中回避相当强,要注意点。ギンガナム虽然带着芯片,但是他HP50%以下就撤退了,所以除非能秒掉29000的HP,否则拿不到芯片。ギンガナム撤退后会带着所有同队的人一起撤退,因此也要留在最后。如果达成隐藏,本话会追加ティファ为DX的副驾驶。

之前有买到ブラックボックスF或满足Gビット隐藏条件的话,进入商店后会发生キッド发现コトセット当初买到的部件就是Gビット的控制单元的事件,对话后直接追加武器