有没有一些唯美的句子(不关于爱情的)

季诚朴
1.Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

2.The only thing you can do when you no longer have something is not to forget.
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

3.To forgive is not to forget, nor remit, but let it go;
to be lonely is not because you have no friends, but no one is living in your heart.
宽恕、原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路。孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里。

4.Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

5.Sometimes you need to look back,
otherwise you will never know what you have lost in the way of forever searching.
偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

6.Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

7.The so-called turning-around is that you not only miss the sun in day time but also the stars at night.
所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

8.Hope and trust is the tail of a lizard, which can reproduce even after being cut off.
希望和信任是蜥蜴的尾巴,即使被切断,但它们还会再长出来。

9.相信时间的力量,可以冲淡很多东西。

10.后悔,它是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。

11.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

12.不要总想是否能成功,既然选择,便当风雨兼程。

13.要试着努力,不要还没开始就放弃。

14.永远别渴望做个谁都不得罪的人,在反对和支持声中自己做出决定才精彩。

15.你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受,如果你没法改变那一切的话。

参考资料: 从好多好多地方收集的= =

创作者不是猫猫是小蓝
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

一沙一世界/一花一天堂/双手握无限/刹那即永恒

时间的极美,在于必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。

青山不碍白云飞,竹密不妨流水过。

参考资料: 23763561

卜R孑
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪
朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。
逍遥欲仙L
遇如飞花散如烟,倾我一生一世念
匿名用户
青青河边草,绵绵思远道。