几道高中英语题 5

Keepourteacherthetimeofourgathering,andhe’llbepresentontime.A.informedB.getinformedC.... Keep our teacher the time of our gathering,and he’ll be present on time.
A.informed B.get informed C.informing of D.informed of
Is this company you visited Mr.Wang last week?
A.which B.the one where C.the one that D.that
As is natural,a man as old as he be very forgetful.
A.can B.must C.should D.would
Often,teenagers give up on sport,saying they have time after their students
A.to leave B.leaving C.left D.being left

求原因!!!!!!!!!
除了第一道,其它三道答案都跟我手上的答案对不上,麻烦再看一下,好吗?谢谢啦!
还有,我能确定第四道没有抄错,呵呵。
百度网友1aca8c0
1D keep 后面直接加 过去分词 表示状态
sb be informed of sth 通知某人某事
2Bthe one做 company 的同位语,where引导非限制性定语从句。
3B一个像他这么老的人肯定是很健忘的。。must 表肯定猜测。should 的语气要弱一点。
4 D
have +sb. / sth. (宾语)+ 现在分词(宾语补足语)”意为“叫 / 让 / 使某人做某事或让某种情况发生”。宾语 sb./sth .后面用现在分词作宾语补足语,表示宾语与现在分词表示的动作之间为主动关系,且动作正在进行。
原文的意思应该是经常的,青少年会放弃体育,说:在他们的学生生涯以后会有很多时间。

(*^__^*) 嘻嘻……虽然我不是权威人士,但希望可以帮到你。。有不对的地方请见谅。。
修改回答
乐乐ANNE
D
keep 后面直接加 过去分词 表示状态
sb be informed of sth 通知某人某事
C
visit some place ,place是宾语,用that 或 which引导定语从句。where引导的是状语从句。
this place is 。。缺少先行词,所以要加个the one。
C
AS引导的倒装句。
很正常,一个像他一样老的人是应该是很健忘的。should表示推测。
C
have no time left 没有时间做。。
孩子们不爱锻炼,说他们学习后就没有剩余时间了
我估计你这道题目抄错了。。。
希望对你有帮助。
口下琉12aaf
1.D
2.B
3.C
4.B
百度网友14551a151
一楼是对的