魔兽争霸最新版本

本人想玩一个最新版本的魔兽。现在家里的版本是1.20e我也不知道是2还是3.是不是魔兽下下来都有DOTA?本人想玩DOTA,所以请高手讲一下DOTA的基本操作,和哪个英雄... 本人想玩一个最新版本的魔兽。
现在家里的版本是1.20e我也不知道是2还是3.
是不是魔兽下下来都有DOTA?

本人想玩DOTA,所以请高手讲一下DOTA的基本操作,和哪个英雄比较容易上手。
知道的给个最新版的下载地址或者是升级补丁,谢!!!!!!!!!
1L的没听懂,说得详一点!易懂的。
zlps82219473
现在的魔兽版本都是魔兽3,即war3。1.20E只是魔兽3里面的一个版本。DOTA是魔兽争霸3里面的一款RPG地图,因为不是暴雪自己制作的地图,所有魔兽3不是天生就自带DOTA 需要自己下载地图 把DOTA地图下载到魔兽3目录下面的MAPS文件夹下面 运行魔兽 选择地图的时候就可以找到DOTA地图了。而且现在的DOTA地图只能在1.24B及更高的版本上运行。你的1.20E是不行的 需要下载补丁升级到1.24E。
至于DOTA的基本操作。
1在刚接触DOTA的时候需要注意的就是锻炼自己的补兵。在小兵快死的时候你进行最后一下打击,你杀死了小兵就说明你补到了这个兵。不管是正补还是反补。
2还有就是技能释放,每个英雄都应有4个技能,在什么时候选择加什么技能,什么时候放什么技能,这都需要长时间的实践积累,说是说不清的。
3.比较容易上手的英雄一般都是有控制,血厚,不容易死的英雄。以力量英雄为主。
幸文玉允夏
G联赛是
1.24的
。1.21是

早的
了,
现在有两种
一个是1.24B
一个

1.24C
这是两种。
你可以去
war3.replays.net
中国最专业的魔兽网站。里面有补丁下载
daiyongyigogo
不是,去下个1.24e的补丁,在下个6.71c版的DOTA。推荐用斧王,我刚上手就用斧王,攻略网上就有,自己找吧……
HiMarking
不是下下来就有DOTA的,需要下载更新,有些平台你进入了DOTA区他会帮你下载最新地图的,或者上U9下也可以。
新手一般玩骷髅王,龙骑之类的力量英雄吧,血多肉厚,近战好补刀,不过前期容易被远战压制,不过这类英雄装备依赖性不高,容易起来,好操作,不容易死。技能又实用。
或者玩恶魔巫师,冰女这些辅助类型的,控制力强,就算你只有一双鞋,但把鸡和眼都包好队友会很感激你表扬你的。辅助不需要装备,不怕死,如果一个辅助能和后期换命是很值的事,一个辅助就是0杀10死也是有可能是全场的MVP。
去下载魔兽1.24c补丁