怎么样能学好英语

百度网友4f6afab
你现在是在什么阶段嗯,是上的小学,初中还是高中呢?这个不同的阶段的学习是不一样的,小学的是比较基础的,可以只记住单词,在读读课文,但是初中呢,又增加了点知识,遇到一点语法,但是初中的语法只要你自己懂点就可以了,没有必要深究,但是高中主要就是语法了,语法是需要你花时间学习的,这个要你自己领悟,当然高中你还要增加你的阅读量和你的阅读的速度的。
但是学习英语最主要的是需要兴趣,兴趣是最好的老师,平时你可以将你的房间里的物品贴上一个小的标签,写上英文,这样对你的学习还是有帮助的,学习英语也不要怕说错,要大胆的说。平时你做练习的时候要有针对性的做练习。针对你的弱点做练习。
平时做习题的时候你可以根据考试的模式练习的,这样有利于你到考试时候的时间的把握,增大阅读量对你积累知识有好处。
孤独の脚印°
1.大胆开口说英语的好习惯
2.正确朗读的好习惯
3.勤于动笔的好习惯
4.勤于背诵的好习惯
5.书写规范的好习惯
6.课后即使复习的好习惯
7.良好阅读的好习惯
8.认真听课,独立完成作业
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=411854&articleId=6c5630f7fa3e40a4980b14b5ca248b71&ID223717379
匿名用户
有人提议
白羊66888