找个懂得电脑的哥们儿、帮我推荐个笔记本

hxut12
楼上的意见不可取。四千级别不可能买到苹果MacBook或者索尼VAIO。
通常在这个价位会推荐Acer(宏碁),但是Acer的造型不是很好,虽然性价比确实是一线品牌最高的,散热也不咋的,不过现在有所改善。可以看看4741系列。
你也可以去看看dell的,外观很好看但是性价比没Acer高 。
东芝的笔记本也是女生经常选择的,很漂亮,我姐她宿舍一般的人是用的东芝。L600这个系列不错哦我宿舍就有个哥们儿买的L600。
另外还可以看看富士通LH530 质量是这几个品牌中最好的,但是配置只有1G内存不过有蓝牙很方便。

四千左右的笔记本很多,一一列举很麻烦的还可能你那里没说的那款机器。你买的时候可以就只看看外观,中意了就去问问配置。通常这个价位可以买到i3 330m处理器 2G内存 320G硬盘 的机器,至于是否独立显卡其实不是非常重要,只要你不是很喜欢玩游戏,集成显卡的机器都能胜任功耗还更低,更冷,更安静。平时玩魔兽争霸也是用集显,笔记本的独立显卡基本没用过。
购买的时候就在富士通、dell、Acer、联想、东芝这几个品牌看看吧。在这个价位不建议买thinkpad,5500一下的thinkpad不能称作thinkpad

真的不理解买笔记本为啥看性价比,相同配置的机器要卖便宜点只能压缩成本,要是只看性价比是没意义的。电脑这东西更新很快,即使是现在6000多的电脑明年这时候可能就4000多了,笔记本不比台式机,能满足需求就行了,追求性能的任务留给台式机。
泪眼问谁
建议你去戴尔官网看看,自己选配置,网购,没有二道手,品质不用说了
百度网友54211f6ca
HP ProBook 4321s(WP413PA) 这个型号不错 性价比很高 4000多 玩游戏什么都可以了 有兴趣在网上自己看看它的配置
linkupnb
目前我们公司生产笔记本,各方面都还可以,精英MB板,cpu N550,金士顿RAM2G,HDD250-320G,像素130万,无线+蓝牙。
lewb
个人感觉华硕不错,无论外形和性能及价位都很好,性价比高。
wangqiao1241
联想Y460