三国志11威力加强版,四星难度的,逆贼讨伐最后一战打曹操的,详细攻略,要求有坐标教程。 170

希望回答者看清楚要求:最后打曹操的详细走法!!(每一步坐标!)有的,我立马加100分!谢谢没有每一步走法的请不要再往上乱添!!!攻略都早已看过!!!邮箱:zcasjj@1... 希望回答者看清楚要求:最后打曹操的详细走法!!(每一步坐标!)有的,我立马加100分!谢谢
没有每一步走法的请不要再往上乱添!!!攻略都早已看过!!!邮箱:zcasjj@126.com
hugoot
第四战 曹操讨伐战
胜利条件:180日 曹操军部队全灭

双方实力对比:
我军:
刘协队:卢植、刘虞,15000弩兵S,800金
刘备队:诸葛亮,10000枪兵A,0金
马腾队:马云禄、成公英,10000骑兵S,0金
袁绍队:颜良、郭图,10000冲车S,0金
孙坚队:孙策、周瑜,10000枪兵S,0金
刘表队:文聘、蒯良,10000戟兵S,0金
刘焉队:张任、黄权,10000戟兵S,0金
关羽队(50天后出现,下同):马良,8000枪兵S,0金
张飞队:庞统,8000戟兵S,0金
赵云队:徐庶、魏延,8000枪兵S,0金
马超队:姜维,8000骑兵S,0金
黄忠队:法正,8000弩兵S,0金
敌军:
曹操队:于禁、荀攸,15000枪兵S
吕布队:吕玲琦、陈宫,10000骑兵S
夏侯敦队:李典、荀彧,8000骑兵S
夏侯渊队:程昱、许褚,8000弩兵S
曹仁队:曹洪,8000戟兵S
张辽队:郭嘉、典韦,8000枪兵S
张郃队:高览、许攸,8000骑兵S
张绣队:贾诩、胡车儿,8000枪兵S
曹彰队:满宠,8000骑兵S
乐进队:郝昭,8000枪兵S
徐晃队:郭淮,8000戟兵S

过关心得:
1. 经过之前激烈的鏖战,终于到了最终的决战,直面的对手是有乱世奸雄之称号的曹孟德,从兵力和人员的搭配来看,我军肯定是处于下风,但是胜利的契机还是掌控在你的手中,就看你如何去把握了
2. 第一回合,全军先待机在敌军攻击不到的后方,而刘协利用仅有的800金赶紧造一个军乐台,这样将来气力就可以得到源源不断地补充了
3. 面对扑上前来的曹军,能够搅乱的先行搅乱,尤其是曹仁、张郃、曹彰、乐进等缺乏高智力谋士的部队,孙坚队也可以在树林中充分利用孙策的勇将特技进行螺旋突刺的混乱攻击
4. 此外还有一个有点无耻的但又非常实用的战术,那就是根据刘备队中诸葛亮神算特技的特点,可以每回合都对一支敌军进行伪报+暴击,首选的对象是骑兵部队,这样他们正好两回合撤回城内,而在本战中,退回城内的将领不再出战,也就等同于兵不血刃地被全歼的效果。哈哈,曹操不郁闷才怪啊!不过对自己水平具有相当自信的同学可以不用这招,但有时候与其通过不停地SL来博取RP,还不如正大光明地钻空子呢,hoho
5. 在50天后,传说中的五虎上将关张赵马黄各带领8000兵从我军初始的西面位置出现,我军士气上升20,战局就此彻底逆转,因为这可是五支具有超强攻击的生力军,尤其关羽的特技神将又是那么的好用
6. 在吕布、夏侯敦、张郃和曹彰这四支骑兵部队被诸葛亮伪退的同时,继续贯彻边搅乱边攻击的国策,差不多花费四到五个月的时间,即可全歼陈留城外的敌军,最终曹操投降,汉王朝再次大一统,逆贼讨伐战制霸,并得到额外的奖励——女流之战的pk剧本,男生终于被我们踩在了脚下,happying;爆机!

我不够2级 所以发不了图。。LZ勉强看看吧 很容易理解。。这有图
http://tieba.baidu.com/f?z=251419598&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C8%FD%B9%FA%D6%BE11&pn=90
djd0615
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NDYwODQ4.html
这个是别人打的决战争霸逆贼讨伐战,很详细,你可以一步一步按照上面的来走。
但是我想提醒:有很多东西都是有变数的(特别是成功率),请LZ注意。谢谢!
youmengnet
这有详细的介绍:

http://tieba.baidu.com/f?kz=201729662

当然打法不是死的,多存档时必须的,也不可能一次就过,还有运气成分

希望能解决你的问题!
公子爷8188
太难为情了,这样的要求太过苛刻了,不过为了你的悬赏,我豁出去了,等着我胜利归来再告诉你吧。首先声明详细走法的坐标可以说得出来,但不一定是唯一胜利的步骤,而且每一步的走法都标好坐标的话,我走过的弯路你不也跟着往坑里跳了?
等我打完再完善回答吧。
似吉樱W
最好用的就是伪报回城,这支部队就么了。。