您好! 我想问问我的生辰八字是什么 我是农历1988年9月29日凌晨1点-2点出身的

我是男的,我的运势是什么的?... 我是男的,我的运势是什么的? 展开
chenyongxu1985
  五行八字分析结果
  生日(公历):
  1988年 11月 8日 1时30分
  生日(农历): 戊辰年 九月 廿九 丑时
  八 字: 戊辰 癸亥 丁卯 辛丑
  五 行: 土土 水水 火木 金土
  纳 音: 大林木 大海水 炉中火 壁上土
  五行分析:
  总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名(上美名腾用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。
  运势:
  ◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
  ◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。
  ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
  ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
  ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
  ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
  ◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
  ◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
  ◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
  ◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
  ◎此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概,常能见义勇为,为民除害。
  ◎自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,男可娶得豪门千金,女可钓得金龟婿。
  ■为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,作事有头无尾,女人生性好静,一生安允有幸,男人福分之命。
  ■家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
  ■适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。
  ■应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。
dms1314520
运势好。要努力