谁能教我CSOL足球模式的各种技巧和技术球

我技术不错可碰到高手就不行了谁能教教我一些技术比如地滚球挑球过人马赛回旋等等还有怎么跑的更快些(灵敏相同,不加速的情况)还有我射门怎么都是射在门框上怎么才能避免谢谢各位了... 我技术不错 可碰到高手就不行了 谁能教教我一些技术 比如 地滚球 挑球过人 马赛回旋 等等 还有怎么跑的更快些 (灵敏相同,不加速的情况) 还有我射门怎么都是射在门框上 怎么才能避免 谢谢各位了 展开
gaojiamgaom1
滚地球:蹦起时大约0。几秒左键,把V 改成蹲,空格和V一起按,然后左键,更容易滚地
挑球过人:两种方法 头朝上把球踢出去 和头朝下 把球踢出去 我现在用的是头朝下 因为别人不好看出来 根据你的速度 判断 踢出去的角度 保证你到地点时 球 可以落到你的脚下(感觉很重要) 如果 没掌握好 球直上直下了 或者没你预想的那样 那你看球一下 判断位置 在那个地方迂回一下 然后球又到脚下 (遇上高手 这招 少用因为他不看球只看你球到身 一下球把你打掉了 用到出其不意,会有意想不到的效果)当然也可以把球连抛到空中,这需要常练,我现在差不多可以连抛了.
马赛回旋:他左你右,他右你左,他一拳打空,接下来就很难打到你了,对于人多,(野房)把高手绕到人堆里,让那些S B,们当天然挡差,可以气的高手吐血也没法,当然,这也是前锋的时,后卫绕无用功 后卫速速出手才是正确的,前锋接住接不住,是前锋的事(接球技巧)前锋的事 。如果过了他,也别放松,带球,持续减你的速,他在背后指不定再给你一拳,你就OVER了,等于白饶了.
高手一般都是配合 打战队足球比赛 全凭配合 左键传球技巧 马赛回旋是在不得已的时候 闯一闯
跑的更快些:W向前时 按ADADAD.........左右小幅度摇摆 D向右时 一样的道理按WSWSWSWS........ 前后左右都一样
避免门柱哥:2力保证不撞上面门柱 不保证左右的门柱了 但只能当前锋 高力踢滚地球 但敏捷要跟上 敏捷要大于或等于力量 不然 没滚成地 球却跑到球门后面了 自己多琢磨琢磨就啥都有了
费半天打的 没有功劳也有苦劳啊 要想学弧线劲射 弧线流星 弧线陨星 就找我交流吧
网通一区丿1sT灬堕落天使