日本校园纯爱动漫。

No.1男的又帅又酷,成绩好,受欢迎。No.2一定要是校园、纯爱、超萌、美型的。(魔法、格斗、穿越的不要)No.3今天开始恋爱吧、会长是女仆大人、爱丽丝学园、樱兰高校男公... No.1 男的又帅又酷,成绩好,受欢迎。
No.2 一定要是校园、纯爱、超萌、美型的。(魔法、格斗、穿越的不要)
No.3 今天开始恋爱吧、会长是女仆大人、爱丽丝学园、樱兰高校男公关部、等知名都看过了.要求可能有些高,但还是希望能请各位慷慨解囊!
酱酱YQY
那好说!!
《梦色蛋糕师》大宝你的眼富超看的人物!!我喜欢!!是属于蛋糕学院的!!看了你一桌子都是口水!!那些蛋糕好好吃哦!!
《伯爵与妖精》好哦!英国风的高贵的伯爵,人物也好看!!我看了两遍还爱不释手
《守护甜心>只要看过动漫的都知道!!现在人气超高!
《樱兰高校那公关部》清纯呀,人物不好看你砍我!我死也不后悔!
《SA特优生》你应该看过了好看死了,校园清纯动漫
一对一对的…………
这个……
还好比较……
你去看吧《密X密水果糖》有点变态那还好!!只有两集!经典!
我说的都好看,你应该相信我!!着一些是我看过了的!!好看死了!!祝你看的开心@#¥% 楼主你要替我做主呀我打字打得少比不赢他们复制的呀!!你得替我做主呀5555555!!!!!
来自园博苑有安全感的李逍遥
好想告诉你,这个是纯爱。男主非常帅!而且受欢迎
蜜蜂与四叶草,也是纯爱吧。。校园,,
恋爱情结,校园,挺搞笑的,不过很好看。。
龙与虎,校园,男主表面很酷,,内心很大妈,女主是傲娇。。挺经典
完美小姐进化论,校园,而且男主是个超级大帅哥
我们的存在,这个我个人觉得比较纠结。。
幸运四叶草,这个也算是恋爱吧。。
以下是漫画
独占欲,
心儿怦怦跳
王子纯情游戏
LOVE教程
LoveBerrish草莓恋物语
嘛,,我也没太看过漫画,不过好想告诉你是真的很好看呐。。动画漫画都是

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=389227645

右蜂深P
额,我看过的觉得很校园。。。也比较纯的,推荐推荐。。。
好想告诉你一二季
邻座的怪同学
只要你说爱我,这个就不是太纯了
你我的存在,也是校园,但就这个我不喜欢。。
额,我记得还有一些,但是我现在想不起来了。。。
看看吧,我相信喜欢会长大人是女仆的你,一定会喜欢这些的
终极一家之夏寒
《梦色蛋糕师》
《吸血鬼骑士》
《偶像宣言》
《守护甜心》
《S.A特优生》
匿名用户
现在刚出的《只要你说你爱我》也是,不过貌似正在加载,,,,。