皮肤问题,求解

20岁,肤色不匀,有痘印,毛孔也粗了点,皮肤还算白就是干...现在市面保养品化妆品多如牛毛,实在不晓得哪款适合..内服的话有没有有效的产品?不要推荐很贵的名牌产品,一个学... 20岁,肤色不匀,有痘印,毛孔也粗了点,皮肤还算白就是干...
现在市面保养品化妆品多如牛毛,实在不晓得哪款适合..
内服的话有没有有效的产品?
不要推荐很贵的名牌产品,一个学生还没办法负担..
简单安全的就可以,各位高手帮帮忙咯O(∩_∩)O~~
shencu22
收缩毛孔是个系统工程,需要从清洁、控油、补充水分及增强皮肤弹性等方面综合护理才行。
你可以google下《收缩毛孔六板斧》,非常经典实用的方法。解决了毛孔问题,也有助于预防或者消除粉刺、黑头、痘痘,的确是一举多得。

其它一些能够帮助收缩毛孔的方法包括:

1、服用胶原蛋白、维生素C、OPC。对衰老性或者光老化造成的毛孔粗大非常有效。
2、紫外线会让皮肤粗糙,毛孔粗大,日常要注意防晒。
3、用薰衣草纯露+珍珠粉、十搽十美茶多酚等做面膜,有助于平衡水油、收敛毛孔。
扑愣蛾子77
你自己熬银耳汤坚持喝
喝豆浆
喝牛奶
吃水果
吃点胶原蛋白
ぅ仅此而已
1,每晚在清洁皮肤以后用白糖水沾上棉花签轻轻的擦拭痘印。一个星期左右就消失了!呵呵,这个方法很管用的。希望更多的朋友能够去除痘痘烦恼
2,最好用中药的洗面粉,不仅能够祛痘而且可以祛痘印,同时可以软化角质到清除
3,皮肤发黄是因为皮肤毛细血管的血液供给及携氧能力不足,而小色斑是由于体内黑色素沉积在皮肤而成,痘印是因为毛囊堵塞,导致长痘时留下的局部淤血没有完全排出,继续淤积所致。
解决您面临的皮肤综合状况,必须使用有活血祛瘀、清热凉血、祛黄养颜的功效的中草药复方皮肤疗理型品才能获得有效的改善和提升。
4,看痘是否成熟,如果成熟的话,先去除痘内容物,用消炎膏涂抹,再用控油洗面奶清洗,外用维E涂抹可以美白!
5,用珍珠粉加蛋清做面膜 又能美白 收缩毛孔 去痘印 要是觉得干就加点蜂密

我的回答希望能帮助到你。。这都是很原生态的小秘方。。又便宜。。呵呵。。
甜到哀伤_妖儿
平常使用相宜本草的产品应该效果不错,天然成分,不会有太大刺激伤害.做点海澡,芦荟的面膜,对皮肤很好,有消炎补水的功效…望楼主采纳、