有哪位高手可以给我翻译一下这些句子?谢谢了。

Idonotknowwhathappenedtoyouinlastafewmonths,butIguesswhatitlinkedto.Iclearlyunderstan... I do not know what happened to you in last a few months, but I guess what it linked to. I clearly understand it is hard to you especially you are so youth, but please stop denying yourself, you are worth everyone to love, so first you should love your everything, and accept what the life gives us.
People love who love themselves.
You have us, you should make your life more colorful than before, and there will be lots of wonderful things waiting for you to discover.
Stop here, turn around and say 'goodbye' to your past and unhappiness. Moreover, falling in love yourself.
I think this is a sensitive topic, so I type in English.
In addition, you could share this pain with your best friends who would help and keep the secrets. But if you continue to read those sad words, you will hurt yourself more.
另外 “对不起,让你担心了,我会好好的。” 用英语怎么说?
wang_lorenzo
过去几个月不知道你发生了什么事,但我多少都能够猜到和什么有关。我很清楚这对你很艰难,特别是你很年轻, 但请不要拒绝你自己,你很优秀值得别人去爱你,但首先你要爱你自己,同时接受生活给予我们的一切。人们总是爱哪些珍爱自己的人。
有我们和你一起,你应该使自己的生活别的比以前更加多彩,还有很多美好的事情等着你去发现呢。
就在这里结束以前的生活吧,和以前不愉快说再见吧。要爱惜自己。 我认为我们谈论的是有些敏感的话题,所以我用英语写给你。另外,你应当和能够帮助你,并且能保守秘密的朋友分担你的痛苦。如果你继续看那些邻人伤心的话,你会更深地伤害自己。

Thanks for being so anxious about me. I will be fine. Dont's worry too much about me.
百度网友fed94c9
我不知道过去的几个月发生了什么,但我知道它和什么有关。我清楚的知道这对你很难,尤其你还如此年轻,但请停止否定你自己,你值得大家去爱,所以你首先要爱你自己的一切,并接受生活赋予你的。人们爱那些知道怜惜自己的人。
你还有我们,你应该让自己的生活比以前更加丰富多彩,而还有很多美妙的事情等你去发掘。
在这里停下,回头和自己的过去和悲伤告别。同时,开始爱自己。
我知道这是个敏感的话题,所以我用英语来表达。
此外,你可以和你那些能支持你,保守秘密的朋友分享这份苦痛。但是如果你继续阅读那些悲伤的文字,你最终会更加伤害自己的。
百度网友81abd0c
我不知道在过去的几个月中你出了什么事,但是我能猜得出它与什么事情有关。我很清楚这对你来说很难,尤其是你还那么年轻,但是请不要就此否认自己,你值得每一个人去关爱,所以,首先,你应该爱你的一切,接受生活所赐予我们的一切,人们都喜欢那些珍爱自己的人。
而且,你还有我们,你应该让你的生活比以前更加丰富多彩,你还有更多的、美好的事情在等着你去发现。请就此打住,转过身,向你的过去和不愉快的事情道别,好好地爱自己。我认为这是一个很敏感的话题,所以我英文书写。另外,你可以让你最好的朋友来分担这份痛苦,他们都会乐意去帮助你,并且为你保守秘密。如果你继续读着那些伤感的文字,你会更大地伤害自己。
yuyao794613
我不知道发生了什么事在过去的几个月,但我想它有关联的。我很清楚知道很难你特别你这么年轻,但请停止否认自己,你是值得大家的爱,所以首先你应该爱你的一切,和接受生活送给我们。

人们喜欢爱自己。

你有我们,你要让你比以前的生活更加丰富多彩,也会有许多美好的东西在等着你去发觉。

在这里停下,转过身来,说“再见”和你的过去不愉快的事。此外,坠入爱河自己。

我认为这是一个敏感的话题,所以我英文书写。

另外,你可以分享这痛苦和你最好的朋友们能够帮助和保守秘密。但如果你继续读那些忧伤的文字,你会伤着自己。
春风燕舞人j
对不起,让你担心了,我会好好的
Sorry ,don't worry!I will be fine。